Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Ага, на нас тоже периодически кто-нибудь "кидается" с горящим взглядом - "это ж настоящий эрдель!". Надеюсь, что хоть чуточку народ захочет именно эрделей.
Нам пять
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Когда мы носили Виолку на прививку, врач посмотрела на нас и спросила - кто это у вас? ну мы ответили, кто мы. а она - откуда вы ее взяли? она же последняя из могикан...
украли блин
Добавлено через 2 минуты
Simas - как вы это делаете? в смысле стойку, и когда вобще стоит начать учить? нашу две секунды на месте не удержать, мы даже не знаем как к этому приему подобраться
Последний раз редактировалось Kath; 03.07.2009 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от зуландер
А с нами гуляет помесь - эрдель с мителем.
Мы гуляем в 8 вечера на старой площади, Максим, приходите на руках, так хочется на вас посмотреть!
Здорово, что теперь у нас растет новое поколение!
Ответ: Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Kath, я Никуху сначала ставила только на столе. Она там смирненькая становилась и ее можно было зафиксировать, хоть на какое-то время (которое мы постепенно увеличивали). Приговаривала "стой, стой" (НЕ "стоять"). Потом вкусняшку.
На улице, когда подзываю "ко мне", всегда даю кусочек ТОЛЬКО стоящей собаке. И тоже сначала сразу давала кусочек, потом с задержками и приговаривала "стой, стой". Она еще и хвостиком виляет в этот момент. Не поправляю ни лапы, ничто, просто лишь бы собака стояла. А потом уже стала ставить вручную. Ошейник под горлышко, фиксирую шею, потом ставлю все остальное. На знакомую присказку "стой, стой" собака реагирует, как привыкла - не крутится и не дергается. Потом небольшую выдержку и обязательно вкусняшку.
Пока не умеет самостоятельно красиво вставать, но, думаю это впереди. Москва тоже не сразу строилась Удачи!
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Serry
Привет , поздравляю!!!!!!!!!постарайтесь выростить достойную! а у нас есть женихи ))))))))) и замуж теперяча не нужно далеко ехать. мы стараемся. не вы мне звонили? на счёт девочки?
Кстати, наша мама Константа Росс Текила (хозяин Станислав Исполов) интересуется вашими корнями на возможность близкого знакомства