Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 18:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
катастрофа имеет грандиозное обаяниекатастрофа имеет грандиозное обаяниекатастрофа имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А вот это как раз о Верс-К9
О чем я и писала, клюнь ближнего, обос*и нижнего...

Цитата:
Главное, что бы об этом помнили вы....
А я не при делах, я простой смертный

Цитата:
мы наверняка уверены, что это не о вас.
Я и не рвусь в большие кинологи, так спокойней жить
катастрофа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от катастрофа Посмотреть сообщение
О чем я и писала, клюнь ближнего, обос*и нижнего...
Я например, не считаю оскорблением для Верса - что их основная цель - получение прибыли как таковой - это оговорено в их уставе, и что в этом плохого, поэтому
Цитата:
обо**и нижнего
это не о Верс....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я не при делах, я простой смертный
а для
Цитата:
простого смертного
не резковато ли, замечания делаете ....
Цитата:
большим кинологам
?

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

катастрофа, я так думаю, что этот вопрос надо было поднять уже давно, расставить все точки и понять ху из кто!!! Хотя 99% итак все понятно...но все же находятся и другие! Вам еще не надоело, что собаководов, особенно начинающих просто держат за дураков шайка великих "СККовцев"????В нашем городе представителями последних распространяются такие слухи и с такой интенсивностью, что начинающий запросто на это поведется. Надоело!
Старый 15.07.2009, 01:47   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Ребята ! А давайте, пошлем его наа небушка!!!!!!( Не банить,строчка из песни)
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 01:57   #5
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

А вот Возражение КРС МЮ РК, т.е.официальная точка зрения МЮ.
К стати, на ст.2 так же написано, что МЮ РК не располагает сведениями об упомянутом в исковом заявлении Учредительном Договоре.
Очень хочется выслушать по этому поводу госпожу Аваланче...

Добавлено через 12 минут

А теперь прокомментируйте Решение суда? Регистрирующий орган изначально заявляет, что Учредительный договор от 15 апреля 93г., не является Законным (юридически значимым) учредительным документом при создании СКК.... Расскажите мне, пожалуйста, суд рассматривал в течении двух лет, что....?
Аваланче, ваша версия.....

Последний раз редактировалось vista; 15.07.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2009, 17:31   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

С ВЕРСа

Цитата:
Вчера 17:06:40
Автор: Irina
aldi до выставки остались считанные дни. Мы заплатили деньги, на данный момент, за кота в мешке. Хотелось бы, чтобы российское судейство, как и выставка в целом были обеспеченны. Хотелось бы заранее знать, что за эксперт, да и где выставка пройдет, расписание рингов (может я и одна такая, но мне жизненно необходимо заранее скорректировать план мероприятий на день). Ну и напоследок, хочется все-таки иметь хоть какие то гарантии, что судить будут российские эксперты, пока что терзают сомнения, и думается мне, не меня одну… Сегодня 09:19:51
Цитата:
Автор: ZolotoySad
Новичок
Irina написал(а):

терзают сомнения, и думается мне, не меня одну…

не терзайтесь...ответ пока один - если заранее все это вывесят, то у экспертов будут сплошные головные боли, потому что мадам Худайкулова им тогда все кишки наружу вывернет... и накроется тогда российская экспертиза. а эксперты очень и очень известные, уважаемые и авторитетные... глтовьтесь спокойно к выставкен и не волнуйтесь
Во как!До выставки-три дня,а народ не знает,под кого идёт.

Добавлено через 28 минут
Вот ещё интересненькое
Цитата:
Вчера 12:45:59
Автор: aldi
Участник
Размещено по просьбе Avolanche-Arabeska :" По просьбе Lilo было дано пояснение к представленным документам, но сама модератор отказалась размещать данное разьяснение на сайте, о чем есть ее сообщение. Это еще раз подтверждает полную независимость данного ( zoo.kz) сайта от обьективности и правды.
Насколько помню,ответ Lilo
Цитата:
Lilo
скромный админ

AVOLANCHE, ничего не поняла из сообщения, поэтому не пропускаю.

Сканы выложены тут:
http://photofile.ru/users/liloewt/96102099/

Нумерация сканов сквозная, смотреть попорядку.
Можно брать оттуда и комментировать в этой теме.
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
Аволанча,которая теперь Арабеска.Пишите понятные посты.А то вон даже ваши пояснения настолько не понятны,что админ их вывешивать не стал.
Цитата:
В предоставлении старткарты и прочей регистрационой документации пока отказано хотя и мне уже интересно ...
Цитата:
Сегодня 09:38:02
Автор: ZolotoySad

arabeska написал(а):

Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
Руководители!Кто идет,чтобы посмотреть на всю эту "красоту".Нам,простым смертным,созерцать сии документы отказано.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 15.07.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:14   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ZolotoySad Посмотреть сообщение
если заранее все это вывесят, то у экспертов будут сплошные головные боли, потому что мадам Худайкулова им тогда все кишки наружу вывернет... и накроется тогда российская экспертиза.
Я может что, то не так понимаю?.... Если "РДООСККЭкк" - легитимная организация, да еще и член FCI - как может какая то самозванка помешать легитимному приглашению экспертов на легитимную выставку, да ещё "все кишки наружу экспертам выворачивать" ????? - вот так ? или так ...... детский сад.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
arabeska написал(а):

Да у нас есть документы РДООСКК.Есть и стат карта,есть и регистрационное свидетельство. Брифинг и проводится для того чтоб все руководители и посмотрели документы .
Кто бы сомневался, юридической формы РДОО в РК нет, а у вас документы есть!
А может у вас еще печать Министрество Юстиции КазССР стоит - свежеизготовленная из картошки????

Последний раз редактировалось vista; 15.07.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2009, 20:45   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

vista,вот пусть они и проведут свой этот бриффинг,а потом выставку с экспертами "ФЦИ-РКФ"-это типа наверное Экк уже ими стал.Они,вывесив эти свои "документы","подтверждаюшие" их легитимность,итак уже доказали свою глупость.Вот этими грядущими мероприятиями они окончательно дискредитируют себя.Только вот вряд ли это до них дойдёт
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:50   #9
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от микса Посмотреть сообщение
vista,вот пусть они и проведут свой этот бриффинг,а потом выставку с экспертами "ФЦИ-РКФ"-это типа наверное Экк уже ими стал.Они,вывесив эти свои "документы","подтверждаюшие" их легитимность,итак уже доказали свою глупость.Вот этими грядущими мероприятиями они окончательно дискредитируют себя.Только вот вряд ли это до них дойдёт
Глупей чем вы уважаемая ! просто уже никто быть не МОГЁТ. И брифинг будет ,и СМИ будут.И выставка состоится ,как бы вы ВСЕ не препятствовали этому.И ЭКСПЕРТ РКФ БУДЕТ.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:57   #10
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Я может что, то не так понимаю?.... Если "РДООСККЭкк" - легитимная организация, да еще и член FCI - как может какая то самозванка помешать легитимному приглашению экспертов на легитимную выставку, да ещё "все кишки наружу экспертам выворачивать" ????? - вот так ? или так ...... детский сад.

Добавлено через 14 минут

Кто бы сомневался, юридической формы РДОО в РК нет, а у вас документы есть!
А может у вас еще печать Министрество Юстиции КазССР стоит - свежеизготовленная из картошки????
Ну вот печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г а вы на выставку компитентные органы пригласите сами? ,или мне это сделать,чтоб познакомить их с вами.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки