особливо когда подпись есть да наклеечка - вообще шоколодка...:-) а потом гости-несобаководы дотошно расспрашивают, скока этот кубок может стоить и "лучше бы за эти деньги фен какойнить дали"...:-)
Сереж, а у меня друзья-несобаководы когда узнают сколько моя собака стоит, говорят, что лучше бы я дворняжечку на помойке взяла.....
...что лучше бы я дворняжечку на помойке взяла.....
а деньги потратила на чтонить полезное - на холдильник там или телевизор...:-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
$hReK, имеется в виду что ринговой бригаде не хватит человеко\рессурсов для заполнения таких табелей. Я с господином Мечковским уже предварительно обсуждала вопрос, пока что консенсунс не найден
согласен с Женей.
тоже думали.
интересно. ново. прозрачно. оперативно. информативно. красиво.
но очень - очень трудозатратно и требует экстремальной мобильности от ринговой бригады, прямо таки и не знаешь, справишься ли, не порвешься ли...
Последний раз редактировалось SychevSergey; 30.06.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Vagay,
В любом клубе всегда есть человек, который в этот день не выставляется.Или родственник, которому можно доверить это чисто техничекое дело-переносить оценки с ринговой ведомости. Большую Ведомость нужно разработать один раз и потом просто ее отдавать на печать.У нас в районе Универа это будет стоить 300-500 тенге.Тренога небольшая у нас в караганде будет стоить около 6000 тенге.В Алмату я такую привозила и подарила Джинджер для плаката на приют.
А прогрессивность этого шага будет высоко оценена всеми присутствующими и отсутствующими.
Долой рутину и консервативность в организации выставок!
Добавлено через 8 минут
Вот такой был протокол у нас на кубке камы по спасению собаками из воды.
никаких обсуждений и сплетен за спиной!
Последний раз редактировалось тава; 30.06.2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение