| 

|  |  |  

|  23.06.2009, 00:56 | #481 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 
				 Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ivredeil  Ирина ПетровнаЯ так понимаю этими розеточками будут награждаться участники нашей самарской выставки?

Вот им повезло!!!
 |  Да, эти розеточки готовятся для ВЦФ-ринга и монопородки скоттиш-фолдов. Понятное дело, для скоттишей розетки будут несколько иными, с шотландским клетчатым уклоном  
Что больше всего меня потрясло, так это решение заказчика не ограничиваться призовой десяткой, а сделать розетки для ВСЕХ участников ринга и породного шоу. На многих выставках,"вылетающие" с ринга при сравнении, номинанты не получают ничего, кроме ободряющих слов "У вас все впереди!". Вот эти самые маленькие шоколадные "тортики" предназначаются именно для тех, кому не повезло   

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 01:07 | #482 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Что больше всего меня потрясло, так это решение заказчика не ограничиваться призовой десяткой, а сделать розетки для ВСЕХ участников ринга и породного шоу. На многих выставках,"вылетающие" с ринга при сравнении, номинанты не получают ничего, кроме ободряющих слов "У вас все впереди!". Вот эти самые маленькие шоколадные "тортики" предназначаются именно для тех, кому не повезло |  Да, это заслуживает уважения!!!  
Оля - МОЛОДЕЦ!   

__________________  И сказать я могу вам сейчас лишь одно - КОЛЛИ - это лохматое счастье моё!
Наталья - Иврэдейл - Самара
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 10:49 | #483 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Re: Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ivredeil  Да, это заслуживает уважения!!!  
Оля - МОЛОДЕЦ!  |  Просто для всех владельцев свое родное лучше всех и если так скажем слили с ринга, то немного обидно, что твой котик или кошечка сегодня эксперту не приглянулся, а еще на наших местных выставках много таких, кто первый раз пришел на выставку и их уговорили записаться на ринг, так что пусть каждый котик (кошечка) чувствует себя самым лучшим и дает повод для гордости своему хозяину! 
Может немного сумбурно написала, но хочется, чтобы участие в выставке каждому(и хозяину и животному) приносило удовлетворение!   

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 11:54 | #484 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 
				 Ответ: Re: Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ольгакош  Просто для всех владельцев свое родное лучше всех и если так скажем слили с ринга, то немного обидно, что твой котик или кошечка сегодня эксперту не приглянулся, а еще на наших местных выставках много таких, кто первый раз пришел на выставку и их уговорили записаться на ринг, так что пусть каждый котик (кошечка) чувствует себя самым лучшим и дает повод для гордости своему хозяину! 
Может немного сумбурно написала, но хочется, чтобы участие в выставке каждому(и хозяину и животному) приносило удовлетворение!  |  Вот-вот, очень нравится такой ход мыслей! Есть немало очень приличных кошек, сидящих дома и не посещающих выставки. По той простой причине, что первый блин оказался комом - неопытные владельцы не сумели подготовить и показать животное должным образом, в итоге кисуля не раскрылась во всех красе и не получила заветную награду. А, будучи отмеченными хотя бы скромной розеточкой, владельцы-новички в большинстве своем воодушевляются и к следующей выставке готовятся более основательно. Да и те животные, которые откровенно не ШОУ, но принимали участие в показе, достойны внимания. Мне всегда до слез жалко кисок и хозяев, которые уходят с выставки ни с чем... Несколько раз, еще будучи членом своего клуба, порывалась сделать памятные мини-розеточки для всех участников выставки. К сожалению, моя инициатива не была поддержана. Как вариант можно было бы использовать вот такие "солнышки"

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 11:57 | #485 |  

Re: Ответ: Re: Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Вот-вот, очень нравится такой ход мыслей! Есть немало очень приличных кошек, сидящих дома и не посещающих выставки. По той простой причине, что первый блин оказался комом - неопытные владельцы не сумели подготовить и показать животное должным образом, в итоге кисуля не раскрылась во всех красе и не получила заветную награду. А, будучи отмеченными хотя бы скромной розеточкой, владельцы-новички в большинстве своем воодушевляются и к следующей выставке готовятся более основательно. Да и те животные, которые откровенно не ШОУ, но принимали участие в показе, достойны внимания. Мне всегда до слез жалко кисок и хозяев, которые уходят с выставки ни с чем... Несколько раз, еще будучи членом своего клуба, порывалась сделать памятные мини-розеточки для всех участников выставки. К сожалению, моя инициатива не была поддержана. Как вариант можно было бы использовать вот такие "солнышки"  |  Ирина, я полностью с тобой согласна! Я бы вообще всем новичкам дарила хотя бы розетку (под названием "Новичок") вместе с дипломом! Но не все клубы идут на это, т.к. это затраты. Да и хлопотно очень!   

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 12:16 | #486 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 72      | 
				 Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ольгакош   Я бы вообще всем новичкам дарила хотя бы розетку (под названием "Новичок") |  У нас это называлось "Моя первая выставка"

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 12:35 | #487 |  

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Наградные розетки для выставок 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МуркинаФасо  У нас это называлось "Моя первая выставка" |  Тоже хорошо!   

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 19:55 | #488 |  
	| Увлекшийся 

Re: Наградные розетки для выставок 

ольгакошСообщи плз, дату выставки и мы десантируемся исключительно только за такими прекрасными розеточками!

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 20:31 | #489 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lesta  ольгакошСообщи плз, дату выставки и мы десантируемся исключительно только за такими прекрасными розеточками!
 |  Будут две выставки 1-2 августа в Самаре и в сентябре в 20 числах в Тольятти, приезжайте!   

|  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 21:14 | #490 |  
	| Увлекшийся 

ольгакошААААААА!наш десант будет в Самаре 1-2 августа!ААААААА!
 так британскую монопордку спонсируете или только ВЦФ ринг??
 Надо намывать кота, чтобы получил такую шикарную розеточку!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|