Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 10:34   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
larchik2000 на пути к знаменитостиlarchik2000 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
larchik2000, приглашайте их на форум. Тут всегда и ВСЕ организации (всех систем, без ограничений) выставляют анонсы своих выставок и фотоотчеты о прошедших
...
Да я же как раз о том, что кроме зоофорумов, благо у нас их много, информации по выставкам, вообще ни где нет, а о том какая система, даже на форуме не всегда разберешься, я же говорю про таких чайников как я, которые просто любят свою собаку. Я понимаю, продвинутые собачники и заводчики сразу определяют кто, что и когда, а те у кого одна собака для души, и вообще нет интернета, где найти инфу?

Добавлено через 1 час 9 минут
Вообще, когда начинала читать, хотела почерпнуть инфу, чем отличаются системы, и в чем смысл разделения, поняла одно, все эти разделения имеют смысл только для руководителей клубов и заводчиков, разделяй и властвуй, а остальным это все по барабану, как впрочем по барабану руководству клубов до собачников.

Последний раз редактировалось larchik2000; 22.06.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
larchik2000 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки