19.06.2009, 19:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 127
|
Re: Питомник ротвейлеров "Прииртышье"
Может я чего то не понимаю... простите великодушно.
Обмен опытом это прекрасно и замечательно, опять же как здорово что у Эбии столько братьев и сестер, прекрасно, что живут они везде, у коБеля что живет у заводчиков (очень мне понравился кобель) куча титулов, ну при чем тут Эбби, была маленькой, я в нее почти влюбилась, сейчас то как? вы говорили что повезли ее на выставку, ну как она там? Знаменитые родственники собак это очень важно, но не менее важно, что б и сами собаки выигрывали на выставках участвовали и получали какие то результаты на соревнованиях.. Я не очень понимаю почему все так рады успехам родственников Эбби...
Я думаю есть в питомнике собаки которые и без родственников могут принести славу питомнику.
вы пишете ".. в Германии щенков актирует 3 человека", не очень понятно, то что актируют 3 человека, это что, хорошо или плохо, и вообще что от этого каждый проактированный щенок выраставет супер чемпионом, или то что его актировали 3 человека дает гарантию, что щен вырастет здоровым. Может у меня сегодня настроение такое, простите, но не понятно, чесслово, чему все так радуются, и с чем поздравляют, Олю и Витю...
Мы себе как раз из Германии привезли в клуб клематор, наверное и вы сейчас купите? Очень удобно клеймить в уши. И не сложно, а то у вас щенки то не клейменые уезжают.
|
|
|
|