Re: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 моно выставк
Цитата:
Priirtyshe, корона не жмёт?
Цитата:
Пока "Прииртышье" будет проводить для себя монопородную выставку, советую остальным заняться своим делом -
Да похоже не жмет.....безразмерная....А на счет совета заняться делом-воспользуемся.Только вот смотрите не улетите слишком высоко, пока черви ползают!
Цитата:
Оставь червям их право ползать, а сам летай высоко и тихо...
А падать то с высоты больно........(((((((
Админы, Вам не кажется, что в данной фразе неуважение ко всем участникам форума? Меня тут за правду банят.аж устал ждать,читал целый месяц и ждал как узник свободы.А у них подпись-само откровение!!! КСТАТИ, А КАК ЭББИ ВЫСТАВИЛАСЬ???????? Вы же говорили, что все по плану? Или как? Даешь инфу!!!!! Наверно с Германии собачку привезете, что ж посмотрим на шедевр!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А у Priirtyshe видимо гельминтоз - уж очень на попке юлозят, как только о них слово скажут!!!
Есть верное средство: противогельминтные препараты и слабительное!
Добавлено через 31 минуту
Я опять "помидоры" собираю!!!! Видать...к салату)))))
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ken
Да похоже не жмет.....безразмерная....А на счет совета заняться делом-воспользуемся.Только вот смотрите не улетите слишком высоко, пока черви ползают!А падать то с высоты больно........(((((((
Админы, Вам не кажется, что в данной фразе неуважение ко всем участникам форума? Меня тут за правду банят.аж устал ждать,читал целый месяц и ждал как узник свободы.А у них подпись-само откровение!!! КСТАТИ, А КАК ЭББИ ВЫСТАВИЛАСЬ???????? Вы же говорили, что все по плану? Или как? Даешь инфу!!!!! Наверно с Германии собачку привезете, что ж посмотрим на шедевр!
Добавлено через 2 минуты
Есть верное средство: противогельминтные препараты и слабительное!
Добавлено через 31 минуту
Я опять "помидоры" собираю!!!! Видать...к салату)))))
Мда..
Последний раз редактировалось Ken; 18.06.2009 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение