|
|
05.06.2009, 18:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: Английский Бультерьер
Женя, и мы тоже вас ждем
|
06.06.2009, 02:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Ответ: Английский Бультерьер
Коkос Марина спасибо  так приятно...чужой совсем город..а тебя уже ждут как родную  СПАСИБО
Рената скоро увидите !
|
|
|
17.06.2009, 21:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 88
|
|
18.06.2009, 14:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Ой какие деффочки красивые!!!!  
Два сахарка...
Женя, поделитесь победами!!!!!
Портрет...Сурьезного мужика...
Голенький и беленький! Давай дружить!
На прогулке с девченками. Французска это Марго, лабрадор это Габриэлла...
Крэйзи скачки....
Шагом марш..домой мыться...
|
|
|
25.06.2009, 15:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
|
Что то наша веточка совсем опустилась  ( не порядок!! не шпииим
Жень какая красавишна растет то!   
А мы вот думали в Рудный тоже поехать, но потом по времени ни срослось (( да и по карте оказалось что далековато от нас =^^=
Сейчас вот думаем может в августе в Астану скататься
Ален что то я писала тебе ссылочку сюда, но сообщение видимо не дошло ( как раз проблы с компом были  )
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189219&st=1360 вот темка на ЦТ, только там полистать нужно =^^=
Пацанчик у тебя просто ТТТ растет  кстати по твоим рассказам он мне ооочень напоминает одного белого толстопопика свино-булика которого ты знаешь
А мы вот с свинком моим решили перейти на систему питания BARF (что то почитала я на форуме стафордском о тзывы сидящех на этой системе и решилась)
Так что мы теперь гурманы  вчера вот у нас было банановое пюре с куриными желудочками на ужин )) сегодня будет рубец с капустно-морковно-кабачковой смесью (+ льняное маслице для заправки)
вот тут про BARF можно подробнйе почитать http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...4111;start=all
26.06.2009, 14:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Poizzon
Пацанчик у тебя просто ТТТ растет  кстати по твоим рассказам он мне ооочень напоминает одного белого толстопопика свино-булика которого ты знаешь
А мы вот с свинком моим решили перейти на систему питания BARF (что то почитала я на форуме стафордском о тзывы сидящех на этой системе и решилась)
Так что мы теперь гурманы  вчера вот у нас было банановое пюре с куриными желудочками на ужин )) сегодня будет рубец с капустно-морковно-кабачковой смесью (+ льняное маслице для заправки)
вот тут про BARF можно подробнйе почитать http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...4111;start=all
|
Галюша спасибо за комплименты...Я вот в августе буду пару дней в Алмате, на свадьбу еду. Мечтаю увидится с тобой и с Альвой (Альву хочу увидеть до ужаса...   ).....Это будет с 6-8 августа...
Про "Барф" слышала, некоторые поляки кормят так собак своих...Но виделись с заводчиком нашего папы в Англии, он рекомендовал Теху до 1 года на Рояле держать, а там уже можно потихоньку на что-то другое переводить... 
У нас жара, собаки целый день валяются в темном месте...дрыхнут...
Вечером, а вернее ночером, выходим гулять...вот там уже отрываются хрюхи...
|
|
|
26.06.2009, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
|
|
|
27.06.2009, 00:02
|
|
Завсегдатай
|
Ален солнц мы бум тя ждать!! оч оч оч!!!
сами вот хотим к вам в гости выбратся, но пока не буду ничего конкретного говорить, если получится летом, а может в сентябре выберемся.
Хотим с бульками потусить )) да и вообще в нашу лубимую восточную тесную компашку  ))
Жень подтягивайтесь с Руткой к нам
Ален тоже правильно ) мы же до двух лет считай на сушке сидели, точней на смешанном, а теперь вот решили попробовать сменить.
У нас тоже жара, свинство отказываеться даж сильно гулять утром и вечерком - 30 минут гуляем и уже дышим словно час или 2 гуляли.
Седня так вообще пришлось тащить на себе )) т.к. дома осталась тарелка с куриными желудками+яблочко с чесночком, а мама странная какая то потащила пацанчика гулять, вот он мне и высказывал свои фе всю дорогу 
Сейчас наетый пошел искать местечко помягче ))
еще мы завтра едем на озеро с другими собачниками с ЦТ, так что если повезет - выложу вам завтра-после завтра фото отчет о наших похождениях
27.06.2009, 02:15
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
|
Ух ты!!!!!   Кто пришел!!!!!!  
Леночка, спасибо! Мужик сегодня герой!!
Залетела вечером саранча, жирная такая...  
Я их боюсь до ужаса...
Она подлюга еще не просто сидит, а летает по комнате....
Басе по барабану...Мелкий не поймет, почему мама из комнаты в комнату с веником бегает... (мама от ужаса бегала  )...Мелкий думал, что игра такая....(ага в час ночи....).... 
Вообщем развлекались мы минут сорок...Зверюга села на стену...сидит..я уже Басю (как взрослого разумного существа) подманиваю, пальцем в зверюгу тычу....Бася смутно понимает чего я от нее хочу..Зверюга сидит не шелохнется.....я в нее периодически кидаю полотенцем, чтобы она зашевелилась и Бася ее опознала....Мелкий скачет рядом, не поймет, чего это маме так весело...раз она швыряется полотенцем...
Короче сбила я чудовище...оно полетело...Техи прыжком пантеры за ним, Бася лениво в коридор  (нафих надо ерундой заниматься...)...Слышу, мой герой хрустит в углу...   Саранча была такой большой, что торчала у Техи сбоку....  
Вообщем, сгурманил....вот тебе и Барф на ночь глядя... 
Хорошо когда мужик в доме есть....
Poizzon Галюша, конечно приезжай, тока заранее маякни..плз...чтобы спланировать....в горы поедем отдыхать...дня на 3-4....
|
|
|
05.07.2009, 02:36
|
|
Завсегдатай
|
Булечки ауууу!!
А у нас не совсем хорошие новости: ездили сегодня на канис-терапию, и представляете девченки столкнулись с рассовой дискримнацией по породному признаку, обидно было аж до слез  
Причем от представительницы такой должно быть доброй породы как ньюфаундленд.
И что самое не приятное за нашей спиной не зная всей картины президенту КАРЕ (казахстанское общество защиты животных, они как бы курируют данную программу) рассказали про нас всякие гадости (((
И нам в лицо солгали не покраснев.
Хотя чего еще ждать от малолетки ( простите но по другому эту девушку после всего произошедшего я назвать не могу) получившей немного власти...
И из хорошего - фоточки с нами с пршлых выходных:
в субботу мы ездили на озеро
а в воскресенье опять в ДД к ребятам 
ходили с ними на речку, и все время Альву вел кто то из ребят, даже через частный сектор, мне только когда мы уже уезжали домой вернули поводок
Все остальное время ребята тусили вместе с моим свинком и спорили кто будет его вести на поводке )))