Нет......третья - не бред...........у меня знакомая - владелица питомника.....так она и мужу "сидеть", "принеси" и "вымой лапы" командует.......правда детей по клеткам еще не сажала.......но у собачек в вольерах кровати наблюдаются......с подушками и одеялами.......так что......эт болезнь........
Нет......третья - не бред...........у меня знакомая - владелица питомника.....так она и мужу "сидеть", "принеси" и "вымой лапы" командует.......правда детей по клеткам еще не сажала.......но у собачек в вольерах кровати наблюдаются......с подушками и одеялами.......так что......эт болезнь........
мы тут все по своему болеем!
бедный муж...
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!
Ребята не спорьте!Все стадии с 1 по 3-это "болезнь",раз уж оказались в 1стадии,все равно диагноз один-мы "больные"собаками и не надо это отрицать,конечно и мой пост шутка,но в каждой шутке есть доля правды,мы все имеющие собак-увлеченные люди кинологией и это здорово!Каждый дурак,говорят,по своему с ума сходит!Мы все сошли с ума в этом плане,зато у нас классное и благородное дело-мы любим своих питомцев и нам приятно общаться друг с другом,так как мы ,друг друга понимаем с полуслова, это как "рыбак- рыбака видит из далека,так и мы!
Поэтому не нужно цепляться за слова к друг другу,каждый пусть напишет свое,читать эту темку очень интересно и просто от души посмеятся над разными историями нашей "сумашедшей жизни"!
Всем здоровья и успехов!
А рассказывать интересные истории нужно!Рассказывайте!