Насколько я знаю, как раз по этому "взаимному договору о получении титулов" наши собаки получают ЧР по 1САС. А вот ранг выставки уже зависит на то, сколько САСов в породе присваивается. Т.е. если это выставка КЧФ, то по САСке только для ЛС и ЛК. А если выставка ЧРКФ, то САС в каждом классе, т.е до 8-10 САСей на породу.
Насколько я знаю, как раз по этому "взаимному договору о получении титулов" наши собаки получают ЧР по 1САС. А вот ранг выставки уже зависит на то, сколько САСов в породе присваивается. Т.е. если это выставка КЧФ, то по САСке только для ЛС и ЛК. А если выставка ЧРКФ, то САС в каждом классе, т.е до 8-10 САСей на породу.
В прошлом году этот договор был аннулирован и требовалось 2САС. При этом в дипломе указывается ЧК и 1 САС.
Поэтому и возник вопрос о состоянии о сегодняшний день....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ksy
А вот ранг выставки уже зависит на то, сколько САСов в породе присваивается. Т.е. если это выставка КЧФ, то по САСке только для ЛС и ЛК. А если выставка ЧРКФ, то САС в каждом классе, т.е до 8-10 САСей на породу.
По уровню выставки вопрос к тому, что САС полученный на CACIBе считается за два, а на националке один к одному. Вот и хотелось бы уточнить по "зачетности" САС на выставках в России при получении чемпиона для нас.
Последний раз редактировалось Мопсозавр; 25.05.2017 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение