Собака, которая не сдала ОКД, которая покусала нескольких людей - занимается ЗС(((
Собака не обязана сдавать ОКД прежде ЗС.
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Я одна из таких покусанных (((
Показать как кусают ротты???
Цитата:
Сообщение от Грызли
о даже как весело..ну хорошо ,давайте по порядку, собачка,с питомника известного тут
Я!!! Онли Вин. Анна Снаговская
Цитата:
Сообщение от Грызли
несомненно по рекомендации заводчика
Именно!!!!
Добавлено через 2 минуты
Лично я - заводчик, по просьбе Пуха Ольги отправила данного своего щенка заниматься к Анеле Зубовой. Каждый свой шаг Алекс парировал мне....
Добавлено через 7 минут
Когда случилась ситуация "покуса" Наты - я была в курсе. Уважаемая Ната - приглашаю в гости ко мне - знакомится с моими собаками. Они- ротвейлеры. Вас оближут и поиграются, но!!! Обидеть свои достоинства вам никто не позволит. Ротвейлер не облизывает морды людям - он хранит своего хозяина.....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Грызли, мне лишь жаль следующую жертву данной собаки - а она будет. В остальном не стоило столько сил тратить(( и так все понятно
Очень жаль. Я отправила собаку к вам. В ваш зал. К вашим дрессировщикам. За 12 месяцев - вы смогли написать что собака только съест свою жертву. Жесть. А 12 месяцев вы из собаки сделали что?????
Добавлено через 16 минут
Честно скажу - на 2 занятии с Фещенко Сергеем и сестрой Амбассадора (в 12 месяцев) я настаивала на сдаче ЗС.....
Вот ведь беда - я торопилась - дрессы отказались. Хотели видеть вместо 3 - 1 степень..... А у Амбассадора только 3 занятие.....
Ермак Унзербунд - активно и параллельно занимался и ОКД и ЗС - разница в сдаче - месяц.....
Я так полагаю - незнающие и неумеющие люди парируют непонятно чем....
Добавлено через 25 минут
Кстати,бОльшее количество наших производителей ротвейлеров КЗ имеют только ЗС...(( ( И для нас, породников - это круче ОКД.....
Добавлено через 39 минут Ната Кавалер, очень вас прошу - не зная породу - не подходите. Занимайтесь кавалерами.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.03.2017 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение