Добрый день, разыскиваю мошенника, зарегистрирован на Вашем форуме под ником "Пуделёк", статус - "Завсегатай", регулярно пользуется Вашим форумом, неоднократно публикует темы о продаже животных, помощи в изготовлении документов и т.д. Так как я зарегистрировался на этом форуме недавно, я не могу создавать темы. Пожалуйста, если есть возможность, опубликуйте это сообщение за меня. Мы приобретали экзотических животных через Владимира Старикова, прож. в г.Костанай, он является также активным участником выставок для собак, занимается пуделями (он же "Пуделёк" на форуме). Хотели приобрести для контактного зоопарка в г.Павлодар. Владимир скрылся с деньгами, не выходит на связь. Сумма ущерба приближается к 3 миллионам тенге. Данным сообщением хочу предупредить других участников форума об угрозе, которую представляет приобретение животных через СтариковаЕсли кто-то располагает информацией о точном местонахождении Старикова Владимира Владимировича, напишите пожалуйста на e-mail fly87@bk.ru. Материалы дела переданы в ДВД, ведётся следствие.