Цитата:
Сообщение от Юлия_90
Принцип всех выставок неважно кошачка или собачка: выиграло моё животное все супер, и эксперт молодец и организатор на высшем уровне! Проиграли все , выигравшее животное самое отстойное на всем белом свете...... правда настолько это все банально....
|
Уважаемая, мы из этого уже выросли,и на выставку ходим не для удовлетворения личных амбиций.
Для тех кто в танке :
Челюсти и зубы: Челюсти мощные и широкие. Зубы крупные, белые, плотно прилегающие друг к другу, в полном комплекте (42 зуба). Допускается сдвоенный первый премоляр. Резцы у основания расположены в одну линию. Прикус ножницеобразный, прямой, или плотный перекус без отхода. Клыки крупные, широко расставленные. Наличие сломанных или выбитых резцов и клыков, не мешающих определению прикуса, на оценку собаки не влияет.
Ширину нижней челюсти определяют в ходе осмотра зубной системы. При узкой нижней челюсти резцы мелкие и располагаются лодочкой. Подобное строение следует рассматривать как серьезный недостаток.
При отсутствии любого премоляра или моляра собака не может получить племенную оценку
Добавлено через 1 минуту
ЗУБЫ И ПРИКУС. Зубы белые, крупные, плотно прилегающие друг к другу, в полном комплекте (42 зуба). Допускается сдвоенный первый премоляр. Резцы у основания расположены в одну линию. Прикус ножницеобразный, прямой, или плотный перекус без отхода (при очень широкой нижней челюсти). Клыки крупные, широко расставленные. Наличие сломанных или выбитых резцов и клыков, не мешающих определению прикуса, на оценку собаки не влияет. При отсутствии одного или двух первых премоляров собака может получить оценку не выше «очень хорошо».
Добавлено через 2 минуты
Это все взято со стандарта САО .FCI
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Все остальные посты.... ну очень мягко сказать вода и обида, что их недооценили)))
|
Где вода ? В том что у суки выигравшей Вашу выставку отсутствует Р3 ? На предыдущей выставки проводимой клубом" Кинополь " 30.10.2016г. под экспертизой Е Лепеха эта сука получает оценку оч. хор с указанием в описании причины "отсутствует Р3" . И ровно через неделю эта сука обходит 14 полнозубых азиатов, и этого показалось мало ! Она выиграла всю выставку

))))))))
Я не могу сказать что нас " не до оценили")))) ,лично моя сука выиграла свой класс , а так же ни одна собака которая мной выставлялась не ушла с оч хором. Просто возмущает несправедливость.
А у Вас лично хотелось бы узнать , у нас с вами один стандарт или у Вас свой ?и вы тоже как эксперт считаете что лучше этой собаки без зубов на выставке не было достойных?))
Вопрос как к организатору, я не нашла Вашу фамилию в графе стажер..забыли внести? или по какому регламенту вы все время присутствовали в ринге возле эксперта в роли "писаря"?