|
|
24.10.2016, 22:59
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
обсуждать собак выставленных не всегда в хорошем свете и ставить СВОЙ ИДЕАЛ на фото каждый горазд...
|
Вы правда считаете что отсутствие углов, слабые проваленные спины, простые головы при свете софитов ))будут выглядеть по другому?? я не о идеале, а о здоровье собак ..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2016, 23:03
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Знаешь, свет не всегда может скрыть задние ноги без углов, тут уж хоть в тенёк, хоть на свет поставь)
|
Эксперты судят не только по задним... Видимо у данной собаки больше плюсов и ей простили этот недостаток. Да и не часто встречаются САО с идеальными углами задних, к сожалению...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vikont
Вы правда считаете что отсутствие углов, слабые проваленные спины, простые головы при свете софитов ))
|
Причем тут свет софитов?  Я другую мысль закладывала в это слово
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 24.10.2016 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2016, 23:32
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Вы правда считаете что отсутствие углов, слабые проваленные спины, простые головы при свете софитов ))
|
вы за любое слово готовы зацепиться, лишь бы было с кем
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2016, 00:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 237 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите все посты, не относящиеся к теме данной выставки, в тему про САО или в тему с весенним/осенним обострением. Реально загадили тему.... Читать противно. За переходы на личности, обсуждение людей, флуд, бесконечное передергивание и прочие безобразия - может ВСЕМ спорщикам по предупреждению влепить?
Добавлено через 13 минут
Всех участников  с участием, оценками и титулами, а всех победителей  с наградами!!!!
ВСЕ собачки молодцы! Несмотря на то, что кто-то где-то "поет".
Спасибо организаторам за выставку. Спасибо Ольге Владимировне и Людмиле Анатольевне за оценки.
Результаты нашей бороды САС, ЛПП и БиГ-4  Я довольна!!! И желаю всем того же.
Последний раз редактировалось Ksy; 25.10.2016 в 00:20.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2016, 08:25
|
|
особый контроль
|
Кристи, спасибо вы для меня как для особо одаренной так старались.А куда часть с плем положения пропала? Вот эта например?
Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: рекомендуется использовать производителей в разведении
Сук: крупных размеров пород с 20 месяцев
малых и средних размеров пород с 15 месяцев
Кобелей: крупных пород с 18 месяцев
средних размеров пород с 15 месяцев
малых размеров пород с 12 месяцев
Добавлено через 4 минуты
Стандарт знаю, коментарии к нему тоже (хотя у вас они явно какие то свои..если не трудно киньте ссылочку на ваши.)
Вы не правы , а вам так хочется быть кристально чистой )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Причем тут свет софитов? Я другую мысль закладывала в это слово
|
Я поняла ход ваших мыслей, я не могу понять как по другому можно показать колени в другую сторону.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
вы за любое слово готовы зацепиться, лишь бы было с кем
|
Если со стороны это выглядет именно так , пусть так и будет , нет сил доказывать обратное, и надо ли ?)
Добавлено через 20 минут
Добавлено через 22 минуты
А как одно и то же плем положение на официальном сайте СКК, у нас вами выглядит по разному?))может где то пометка для У-ка?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи
Трудно две кнопки щелкнуть. Сказала читайте плем положение. Глупых вопросов не будете задавать.
|
)))а я читать умею ,и не надо из меня дуру делать. Если вы мне докажите обратное , я извиняюсь.
Кстати за вами это не единственный грешок..
Последний раз редактировалось vikont; 25.10.2016 в 08:53.
|
|
|
|
|
25.10.2016, 09:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
vikontну ,устали все от вашех монологов.Если хотите ,что-либо изменить ,начните с себя.Родите ,вырастите и покажите всем-что именно такой должна быть данная порода.А грешки есть у всех!Кто ничего не делать,тот конечно не ошибается,а сидеть и пальцем пыкать-это не то,это не так ,каждый может.И опять не факт,что именно ваше виденье породы и ваши идеалы будут нравиться всем остальным.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.10.2016 в 09:20.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2016, 09:22
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
vikontну ,устали все от вашех монологов.Если хочетите ,что-либо изменить ,начните с себя.Родите ,вырастите и покажите всем-что именно такой должна быть данная порода.А грешки есть у всех!Кто ничего не делать,тот конечно не ошибается,а сидеть и пальцем пыкать-это не то,это не так ,каждый может.
|
Я это поняла давно, вот если бы меня не пытались выставить такой глупой ))что я не в состоянии плем положение прочесть , не могу две кнопки щелкнуть и т. д.
По вашему я должна признать что белое это черное? вот тогда точно вся эта возня будет выглядеть как "обостреннее ". Я знаю что права, только по этому пишу.
|
|
|
|
|
25.10.2016, 09:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
III. ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже “ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, и подтверждающие свою оценку не реже: кобели - 1 раз в год, суки - 1 раз в два года.
2. Собака нестандартного окраса не может участвовать в официальных сертификатных выставках СКК-FCI (а если предоставлена на экспертизу - должна быть дисквалифицирована) и не может использоваться в племенном разведении. На щенков от родителей, хотя бы один из которых имеет нестандартный окрас, свидетельства о происхождении не выдаются. Данное требование не распространяется на собак официально признанного на территории Республики Казахстан окраса при обязательном выполнении установленных для них условий допуска в разведение и ограничений.
3. Для допуска в разведение собак пород, имеющих рабочий класс по классификации и стандартам FCI и СКК (в том числе, охотничьи породы), необходима успешная сдача теста СКК (ТСА) или испытаний предусмотренных стандартом данной породы, признанного FCI и СКК. Собакам крупных и средних пород не имеющих рабочий класс по классификации FCI и СКК сдача теста СКК (ТСА) РЕКОМЕНДОВАНА.
4. При допуске в разведение собак породы немецкая овчарка РЕКОМЕНДОВАНО выполнение требований Положения о племенной работе НКП НО.
5. Для собак ведомственных питомников, обученных по специальным службам, требуется справка о прохождении ведомственных испытаний.
6. Интервал между рождением щенков у суки не должен быть менее 10-12 месяцев. Если указанный интервал не соблюдается к заводчику применяются санкции Параграфа XII настоящего Положения. Запрещается оформление вязок в указанный промежуток времени в организациях не входящих в систему СКК.
7. Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации СКК, не превышает 8 лет. Использование сук старше указанного возраста согласовываются с ПК СКК.
8. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.
9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: рекомендуется использовать производителей в разведении ..... - дальше сами.
vikont - Говорю же читаете через строчку. И выставлять не надо такой глупой, как пишите.
Вы меня веселите уже страниц 10 по три раза одно и тоже.
На этом заканчиваю. Модераторы почистят тему.
Последний раз редактировалось Кристи; 25.10.2016 в 09:52.
|
|
|
|
|
25.10.2016, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Т.е. вы хотите сказать что в вашем положении собак можно вязать как только из петли показался???
Без оценок, титулов,ТСА и всего остального?
|
25.10.2016, 10:15
|
|
особый контроль
|
Кристи, вы действительно не понимаете о чем я ,или притворяетесь?
Если вы настаиваете на п. 8 -что означает "вяжись"с рождения ? Это ваши личные коментарии к положению?
А я настаиваю , что :
Цитата:
Сообщение от vikont
рекомендуется использовать производителей в разведении
Сук: крупных размеров пород с 20 месяцев
малых и средних размеров пород с 15 месяцев
Кобелей: крупных пород с 18 месяцев
средних размеров пород с 15 месяцев
малых размеров пород с 12 месяцев
|
Спасибо всем ,далее не вижу смысла в диалоге..все как всегда , вместе мы сила !!!(даже если 1000 раз не правы))
Я обращусь в СКК, там мне объяснят думаю..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|