|
25.10.2016, 09:17
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
vikontну ,устали все от вашех монологов.Если хотите ,что-либо изменить ,начните с себя.Родите ,вырастите и покажите всем-что именно такой должна быть данная порода.А грешки есть у всех!Кто ничего не делать,тот конечно не ошибается,а сидеть и пальцем пыкать-это не то,это не так ,каждый может.И опять не факт,что именно ваше виденье породы и ваши идеалы будут нравиться всем остальным.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.10.2016 в 09:20.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2016, 09:22
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 15 октября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно САО (ранг КЧК), организатор ОО "ВКД КЦ"
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
vikontну ,устали все от вашех монологов.Если хочетите ,что-либо изменить ,начните с себя.Родите ,вырастите и покажите всем-что именно такой должна быть данная порода.А грешки есть у всех!Кто ничего не делать,тот конечно не ошибается,а сидеть и пальцем пыкать-это не то,это не так ,каждый может.
|
Я это поняла давно, вот если бы меня не пытались выставить такой глупой ))что я не в состоянии плем положение прочесть , не могу две кнопки щелкнуть и т. д.
По вашему я должна признать что белое это черное? вот тогда точно вся эта возня будет выглядеть как "обостреннее ". Я знаю что права, только по этому пишу.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|