CACIB(RUS) Ремизов Н.Д. 454000, Челябинск, Лобачевского, 42

Все что удалось найти,скопировано с форумов:
Вика. Цкаро
открытый класс
Отправлено: 21.11.07 22:04. Заголовок: Я сама на выста..
Я сама на выставке не была ( к сожалению или к счастью уж теперь и не знаю ) но наслышана о
прекрасной организации выставке и богатом призовом фонде , что вобщем то у Василия Маркова всегда здорово , но слишком много критических отзывов с разных сторон о судействе Ремизова .
Непонятно , что с людьми происходит , вроде раньше и кавказов любил и судил правильно .
А теперь какая то неприязнь у него даже говорят к породе , да и высказывания типа " а я на головы вообще не смотрю .. " мягко говоря , поражает !
*Мне судейство Ремизова очень нравится! Как жаль, что мы так далеко живем!
*Татьяна
промежуточный класc
Любит широких , мощных , злобных...Вам к нему
15.10.07 12:57. Заголовок: Re:откуда-Литва
я не Д Артаньян, и снимать шляпу перед экспертом с фамилией Ремизов не буду.При общем хорошем впечатлении от собаки от движений ставить ее ..в….. зад????
Зато первыми были собаки явно с проблемами поведения- но он этого «не заметил»
Или это было судейство –у кого больше дырок в шкуре-тот победитель.Все
Ремизова заношу в черный список
12,01,2008Вопрос-Ремизов-эксперт популярный?
12,01.2008.Популярныые у нас шоу звезды да Горжек,Про судью подойдет востребованный.Ремизов судит в основном монопородки. .Судил, вроде ,в2003
Исктиме.было больше 50азиатов.
*эксперт Ремизов судил «тихо сам с собой»,смурной ,весь в себе, впечатление что не мы его оплачиваем а он нам заплатил. Если не увидел свой типаж азиата, значит вы хорьки .
*Что вам не нравится в Ремизове Н.?Судит спокойно,без нервов,все понятно,слова не жует ,как некоторые.Сам держит собак.
*После Баклушина, Александрова, мне Ремизов показался ну блеклый, что ли, собак знает, так как он себе их представляет. Впечатление, что знает, но не видит.Не обращает почему-то внимание на не характерную для азиата шерсть.