Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 14:10   #11
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

CACIB(RUS) Ремизов Н.Д. 454000, Челябинск, Лобачевского, 42

Все что удалось найти,скопировано с форумов:
Вика. Цкаро
открытый класс

Отправлено: 21.11.07 22:04. Заголовок: Я сама на выста..
Я сама на выставке не была ( к сожалению или к счастью уж теперь и не знаю ) но наслышана о
прекрасной организации выставке и богатом призовом фонде , что вобщем то у Василия Маркова всегда здорово , но слишком много критических отзывов с разных сторон о судействе Ремизова .
Непонятно , что с людьми происходит , вроде раньше и кавказов любил и судил правильно .
А теперь какая то неприязнь у него даже говорят к породе , да и высказывания типа " а я на головы вообще не смотрю .. " мягко говоря , поражает !

*Мне судейство Ремизова очень нравится! Как жаль, что мы так далеко живем!

*Татьяна
промежуточный класc

Любит широких , мощных , злобных...Вам к нему

15.10.07 12:57. Заголовок: Re:откуда-Литва
я не Д Артаньян, и снимать шляпу перед экспертом с фамилией Ремизов не буду.При общем хорошем впечатлении от собаки от движений ставить ее ..в….. зад????
Зато первыми были собаки явно с проблемами поведения- но он этого «не заметил»
Или это было судейство –у кого больше дырок в шкуре-тот победитель.Все
Ремизова заношу в черный список

12,01,2008Вопрос-Ремизов-эксперт популярный?
12,01.2008.Популярныые у нас шоу звезды да Горжек,Про судью подойдет востребованный.Ремизов судит в основном монопородки. .Судил, вроде ,в2003
Исктиме.было больше 50азиатов.

*эксперт Ремизов судил «тихо сам с собой»,смурной ,весь в себе, впечатление что не мы его оплачиваем а он нам заплатил. Если не увидел свой типаж азиата, значит вы хорьки .
*Что вам не нравится в Ремизове Н.?Судит спокойно,без нервов,все понятно,слова не жует ,как некоторые.Сам держит собак.

*После Баклушина, Александрова, мне Ремизов показался ну блеклый, что ли, собак знает, так как он себе их представляет. Впечатление, что знает, но не видит.Не обращает почему-то внимание на не характерную для азиата шерсть.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки