Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 12:42   #151
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 18 сентября 2016г., г.Караганда, Интернациональная выставка (CACIB), CKK-FCI, клуб "Лидер Ит"

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, зато такого эксперта еще не было, правда же?))
Я тоже не согласна со многим, о чем она сказала, но...это еще один повод для посещения выставок еще и еще))
Это точно. Говорю же, с таким экспертом я столкнулась впервые. Я много мелочей прощала другим экспертам, там действительно мелочи были, но эта - что то с нечто.

gamlet, нет, это привозная собака. Своих я при рождении с точностью в 99% могу определить точный окрас. )
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 13:21   #152
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Леличка может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: 18 сентября 2016г., г.Караганда, Интернациональная выставка (CACIB), CKK-FCI, клуб "Лидер Ит"

Хочется поблагодарить организаторов выставки за замечательный праздник ! Нам все очень понравилось: праздничное оформление зала, возможность выпить чай-кофе не выходя из помещения, Очень понравился эксперт Валентин Федоров - как и писали ранее - анатомист, прекрасно видит собак -все их достоинства и недостатки! Строгий, но справедливый! Организация на высшем уровне! Доброжелательные работники рингов, замечательно организована работа ринговых бригад - объявления в микрофон очень помогало сориентироваться -кто когда идет, кому готовиться! Очень красивые кубки и розетки! Каталоги прекрасно оформлены! В общем... хочется только пожелать и в дальнейшем организовывать для нас, "больных выставками" такие чудесные праздники ! Спасибо вам за все !
Леличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 13:43   #153
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 36
gamlet на пути к знаменитости

Монморанси, Давайте сразу договоримся - в мои планы не входит устраивать здесь разборки! И не надо меня провоцировать на это!
Я прекрасно видела чем занималась организатор выставки в ринге МОПСОВ, когда ринговая бригада слаженно работала на своих местах в полном составе)- могу фото показать.
....Что значит корректировать свое судейство? Раз уж есть претензии так пишите полностью что и как было?...
Что и как было - видели все!!!
Если в регламенте проведения ваших выставок - это считается нормой - пусть так и будет!!!

Добавлено через 14 минут
Lena_Baskervil, Как обещала - приведу свой пример перецветания щенков по мере роста.
У меня много лет назад был единственный помёт КХС - из 6 щенков одного актировали по окрасу бронза - вот такой окрас был при рождении:

(щенок внизу слева)
Вот эта собака взрослая:

Последний раз редактировалось gamlet; 20.09.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 14:01   #154
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
Давайте сразу договоримся - в мои планы не входит устраивать здесь разборки! И не надо меня провоцировать на это!
Вас никто не провоцирует, не ищите черную кошку в темной комнате её там нет.

Цитата:
Что и как было - видели все!!!
Своими словами Вы сейчас подвергаете к сомнению судейство эксперта Сармонт Т.
У Вас не возникло вопроса что могли подойти в эксперту и уточнить по поводу обеда? На выставке присутствовал наблюдатель от СКК Вы могли спокойно подойти и высказать все претензии.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 14:23   #155
Житель

Монморанси, по поводу какого обеда и что я должна уточнить?
У меня нет претензий к судейству эксперта - я очень уважаю Т.Сармонт и дорожу её мнением!!!
А вот поведение некоторых устроителей выставок прям умиляет)))
Кстати, я очень довольна поездкой и выставочными результатами своей собаки - мы получили свой очередной САС!В и ВОВ!!!
Просто за породу МОПС обидно, когда вот так бездумно её пытаются дискредитировать((((

Добавлено через 6 минут
Lena_Baskervil, чё т не открывается фотка - продублирую:

Последний раз редактировалось gamlet; 20.09.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2016, 15:12   #156
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
У Вас не возникло вопроса что могли подойти в эксперту и уточнить по поводу обеда?
Цитата:
по поводу какого обеда и что я должна уточнить?
Организатор выставки имеет полное право подойти к эксперту и уточнить по поводу обеда, все ли нормально, уточнить у ринговой бригады все ли хорошо. Если честно не вижу ничего в этом криминального.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 15:42   #157
Житель

Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 42
Radyga имеет грандиозное обаяниеRadyga имеет грандиозное обаяние

Спасибо организаторам за этот праздник! Все понравилось! Были у вас впервые и думаю, что не последний раз!

Добавлено через 6 минут
Под экспертизой Сармонт Т. В. Моя девочка, Герцогиня де Лонгвиль кючк, ючк, cw. Мы закрыли юного чемпиона!!! Спасибо за мою девочку Ирине Кармановой и Марине Григорьевой Спасибо Юле за отличный показ!

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 22 минуты

Последний раз редактировалось Radyga; 20.09.2016 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Radyga вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (20.09.2016), wela (20.09.2016), Аста (21.09.2016), Виолетта (13.10.2017), Кристи (21.09.2016), Люкси (27.09.2016), Петра (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 17:00   #158
Житель

Монморанси, Отвечаю по пунктам:
1.) ринг был ДО обеда!
2.) организатор находился в ринге всё время экспертизы с самого начала и до окончания (меню обеда, как я полагаю, оговаривается и заказывается заранее, а не обсуждается в рингах с экспертами)
3.) перестаньте уже придумывать отговорки, я же сказала - мне глубоко фиолетово, живите дальше по принципу:"Я - начальник, ты - дурак!"
Смешно просто, ей-Богу))))
Старый 20.09.2016, 17:15   #159
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

schh, Могу вам отправить фото и видео 3 группы ват сапом
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 18:53   #160
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
kenia на верном пути

Radyga,Спасибо за фото боксеров!!!! Можно парочку себе на страничку забрать?

Последний раз редактировалось kenia; 20.09.2016 в 18:55.
kenia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (21.09.2016), Кристи (21.09.2016)
Ответ

Закладки