Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 10:07   #1
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 37
gamlet на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 18 сентября 2016г., г.Караганда, Интернациональная выставка (CACIB), CKK-FCI, клуб "Лидер Ит"

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение

Собака белая, с отличным пигментом, рост между 22-23 см.
Позвольте вас поздравить! Белая собака, имеющая отличный пигмент, как то - чёрный нос и чёрную обводку губ и глаз, дорогого стоит!!!
(да и белый окрас шерсти может быть разных оттенков - по-этому)

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение

Кое с чем я не согласна конечно, но было очень интересно наблюдать за судейством.
Это нормально - двух одинаковых людей не бывает, как и двух одинаковых мнений!!!
В конце концов мы и идём(за ДЕНЬГИ!!!) под экспертизу за тем, чтобы услышать объективное мнение специалиста!
У меня вот другой вопрос возник - внимательно прочла регламент выставки - ни у одного эксперта не заявлено стажёров - что делал в ринге рядом с экспертом руководитель клуба и организатор выставки (НЕ ПОРОДНИК даже), по просьбе которого эксперту приходилось корректировать своё судейство?
Меня терзают смутные сомнения!!!

Добавлено через 1 час 19 минут
О! Извиняюсь, нашла стажёра - Скарлыгина В., но в нашем ринге точно была не она)))

Последний раз редактировалось gamlet; 20.09.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (20.09.2016)
Старый 20.09.2016, 12:42   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 50
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении
По умолчанию Re: 18 сентября 2016г., г.Караганда, Интернациональная выставка (CACIB), CKK-FCI, клуб "Лидер Ит"

Цитата:
Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
что делал в ринге рядом с экспертом руководитель клуба и организатор выставки (НЕ ПОРОДНИК даже),
Организатор выставки, она же руководитель клуба, эксперт. Вы не поверите но в ринговых бригадах работают люди, и им иногда хочется отойти по надобности естественной, руководитель клуба всех подменяла не гнушаясь работы. В ринге Хаски она раздавала розетки. Спонсорство питомника "Голубые хаски"

Цитата:
по просьбе которого эксперту приходилось корректировать своё судейство?
Что значит корректировать свое судейство? Раз уж есть претензии так пишите полностью что и как было?
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
lera86 (26.09.2016)
Старый 20.09.2016, 13:43   #3
Житель

Монморанси, Давайте сразу договоримся - в мои планы не входит устраивать здесь разборки! И не надо меня провоцировать на это!
Я прекрасно видела чем занималась организатор выставки в ринге МОПСОВ, когда ринговая бригада слаженно работала на своих местах в полном составе)- могу фото показать.
....Что значит корректировать свое судейство? Раз уж есть претензии так пишите полностью что и как было?...
Что и как было - видели все!!!
Если в регламенте проведения ваших выставок - это считается нормой - пусть так и будет!!!

Добавлено через 14 минут
Lena_Baskervil, Как обещала - приведу свой пример перецветания щенков по мере роста.
У меня много лет назад был единственный помёт КХС - из 6 щенков одного актировали по окрасу бронза - вот такой окрас был при рождении:

(щенок внизу слева)
Вот эта собака взрослая:

Последний раз редактировалось gamlet; 20.09.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2016, 14:01   #4
Завсегдатай

Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Давайте сразу договоримся - в мои планы не входит устраивать здесь разборки! И не надо меня провоцировать на это!
Вас никто не провоцирует, не ищите черную кошку в темной комнате её там нет.

Цитата:
Что и как было - видели все!!!
Своими словами Вы сейчас подвергаете к сомнению судейство эксперта Сармонт Т.
У Вас не возникло вопроса что могли подойти в эксперту и уточнить по поводу обеда? На выставке присутствовал наблюдатель от СКК Вы могли спокойно подойти и высказать все претензии.
Старый 20.09.2016, 14:23   #5
Житель

Монморанси, по поводу какого обеда и что я должна уточнить?
У меня нет претензий к судейству эксперта - я очень уважаю Т.Сармонт и дорожу её мнением!!!
А вот поведение некоторых устроителей выставок прям умиляет)))
Кстати, я очень довольна поездкой и выставочными результатами своей собаки - мы получили свой очередной САС!В и ВОВ!!!
Просто за породу МОПС обидно, когда вот так бездумно её пытаются дискредитировать((((

Добавлено через 6 минут
Lena_Baskervil, чё т не открывается фотка - продублирую:

Последний раз редактировалось gamlet; 20.09.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2016, 15:12   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Монморанси Посмотреть сообщение
У Вас не возникло вопроса что могли подойти в эксперту и уточнить по поводу обеда?
Цитата:
по поводу какого обеда и что я должна уточнить?
Организатор выставки имеет полное право подойти к эксперту и уточнить по поводу обеда, все ли нормально, уточнить у ринговой бригады все ли хорошо. Если честно не вижу ничего в этом криминального.
Старый 20.09.2016, 17:00   #7
Житель

Монморанси, Отвечаю по пунктам:
1.) ринг был ДО обеда!
2.) организатор находился в ринге всё время экспертизы с самого начала и до окончания (меню обеда, как я полагаю, оговаривается и заказывается заранее, а не обсуждается в рингах с экспертами)
3.) перестаньте уже придумывать отговорки, я же сказала - мне глубоко фиолетово, живите дальше по принципу:"Я - начальник, ты - дурак!"
Смешно просто, ей-Богу))))
Старый 20.09.2016, 19:32   #8
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
У меня вот другой вопрос возник - внимательно прочла регламент выставки - ни у одного эксперта не заявлено стажёров - что делал в ринге рядом с экспертом руководитель клуба и организатор выставки (НЕ ПОРОДНИК даже), по просьбе которого эксперту приходилось корректировать своё судейство?
Ай-ай-ай, и за что это Полякова Е. так с Вами? Предвзято так именно к Вам относится прям с самого начала регистрации.

Активисты породы мопс, уж, пожалуйста, разберитесь, как же судить Ваших собак на цацибах - по окрасам, или нет. А то в Положении СКК по выставкам про ваши окрасы вообще ни слова, ни полслова.

ЗЫ. Осталось всем недовольным и/или проигравшим заявить, что судьи куплены и подговорены, а организаторы - бяки. И ветка выставки как всегда снова удалась

Добавлено через 4 минуты
Всех участников, которые сдавали документы для оформления Чемпионских сертификатов, прошу обратить внимание на сроки их изготовления. Ваши заявления будут предоставлены в офис СКК не ранее сдачи отчета по выставке, на который отводится 30 дней. Мы, как организаторы, постараемся ускорить процесс подготовки нашего отчета, благо все результаты у нас зафиксированы в электронном виде. Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Rikky; 20.09.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Miras (21.09.2016)
Старый 20.09.2016, 20:12   #9
Житель

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, и за что это Полякова Е. так с Вами? Предвзято так именно к Вам относится прям с самого начала регистрации.

Активисты породы мопс, уж, пожалуйста, разберитесь, как же судить Ваших собак на цацибах - по окрасам, или нет. А то в Положении СКК по выставкам про ваши окрасы вообще ни слова, ни полслова.

ЗЫ. Осталось всем недовольным и/или проигравшим заявить, что судьи куплены и подговорены, а организаторы - бяки. И ветка выставки как всегда снова удалась
Сначала отвечу по-существу, как активист породы мопс:
По окрасам экспертиза мопсов проводится только на МОНО!!!
И ещё - о правилах проведения выставок - во время экспертизы собак в ринге могут находиться: Эксперт, стажер (если он заявлен по регламенту), секретарь, ринговая бригада, ну и конечно экспонируемые собаки с хендлерами. Внимание - вопрос!!! В качестве кого выступала в ринге мопсов Елена Борисовна?
А по поводу ваших "Ай-ай-ай" и т.д. - не интерпретируйте!!!
Я задала конкретный вопрос - Что организатор выставки делала в ринге во время экспертизы?
Лично у меня никаких недовольств или претензий к Елене Борисовне НЕТ!!! Мне просто интересно почему только в Казахстане некоторые организаторы считают допустимым своё присутствие в рабочих рингах? ВСЁ!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (20.09.2016), Тьяна (21.09.2016)
Ответ

Закладки