Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 11:46   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
cynologistics на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
валавин, мимо)))))) объяснительную для Ивановой Ирины Александровны лично я писала)))))))) и с Департаментом Юстиции города Рудный общалась тоже я))))
вам не удастся столкнуть лбами руководителей клубов и СКК)))

))))))))) она больше не будет, )))))))) она мне сейчас по телефону "пообещала" )))))))

Из уведомления Департамента юстиции ВКО:
На прошедшей 18 сентября 2016 года национальной выставке собак в г. Усть-Каменогорск использование товарных знаков Свидетельство № 39663 на товарный знак «Комбинированное изображение Союз Кинологов Казахстана»; Свидетельство № 39662 на товарный знак «Комбинированное изображение UCK»; Свидетельство № 48360 на товарный знак «Комбинированное изображение FCI».
не зафиксировано.
На баннерах, каталогах изображений ТЗ Свидетельство № 39663 на товарный знак «Комбинированное изображение Союз Кинологов Казахстана»; Свидетельство № 39662 на товарный знак «Комбинированное изображение UCK»; Свидетельство № 48360 на товарный знак «Комбинированное изображение FCI» не нанесено. Исходя из объяснений Пуха О.В. и опроса участников выставки дипломы на выставке не выдавались, а выдавались только описания собаки. Со слов участников выставки (12 свидетельских показаний) дипломы обещано выдать с нанесенными изображениями после 22 сентября 2016 года.

Не знаю мимо или нет, но ДЕЛА ваших руководителей сильно разнятся с тем, ЧТО говорите тут Вы и что они говорят Вам.
А за очередное неиспользование – очередное спасибо Усть-Каменогорску.
cynologistics вне форума   Ответить с цитированием

Закладки