валавин, мимо)))))) объяснительную для Ивановой Ирины Александровны лично я писала)))))))) и с Департаментом Юстиции города Рудный общалась тоже я))))
вам не удастся столкнуть лбами руководителей клубов и СКК)))
))))))))) она больше не будет, )))))))) она мне сейчас по телефону "пообещала" )))))))
Из уведомления Департамента юстиции ВКО:
На прошедшей 18 сентября 2016 года национальной выставке собак в г. Усть-Каменогорск использование товарных знаков Свидетельство № 39663 на товарный знак «Комбинированное изображение Союз Кинологов Казахстана»; Свидетельство № 39662 на товарный знак «Комбинированное изображение UCK»; Свидетельство № 48360 на товарный знак «Комбинированное изображение FCI».
не зафиксировано.
На баннерах, каталогах изображений ТЗ Свидетельство № 39663 на товарный знак «Комбинированное изображение Союз Кинологов Казахстана»; Свидетельство № 39662 на товарный знак «Комбинированное изображение UCK»; Свидетельство № 48360 на товарный знак «Комбинированное изображение FCI» не нанесено. Исходя из объяснений Пуха О.В. и опроса участников выставки дипломы на выставке не выдавались, а выдавались только описания собаки. Со слов участников выставки (12 свидетельских показаний) дипломы обещано выдать с нанесенными изображениями после 22 сентября 2016 года.
Не знаю мимо или нет, но ДЕЛА ваших руководителей сильно разнятся с тем, ЧТО говорите тут Вы и что они говорят Вам.
А за очередное неиспользование – очередное спасибо Усть-Каменогорску.