Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 11:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Монморанси,
ElenaG,
Pitka,
vista,
Дорогие друзья!

Неужели только у меня сложилось совершенно устойчивое ощущение что диалог с
cynologistics напоминает общение с каким-то автоответчиком. НИЧЕГО вразумительного, ясного и понятного нам всем за все 11 сообщений данного лица здесь на форуме мы не услышали ничего кроме того, что мы такие грешники, чужой ТОВАРНЫЙ ЗНАК используем и дорога нам.... к ЮРИСТУ для разъяснений степени нашего зла... И смех, и грех, но по сути это так...

cynologistics, Очень много постов назад я задал Вам вполне конкретный вопрос: назовите мне ИМЯ сотрудника штаб квартиры FCI, написавшего Вам столь пламенное письмо о том что FCI не заинтересовано в защите своего ТОВАРНОГО ЗНАКА на территории РК, им куда интереснее РФ и вообще "но мы им уверенно написали Казахстан - не Россия" - это я Ваше же письмо из блога Министерства Юстиции вспоминаю.... ИМЯ, назовите мне ИМЯ!!! Я совершенно лояльная личность и способен вести цивилизованный диалог,ПОДКРЕПЛЕННЫЙ ФАКТАМИ. А пока - это ну совсем никуда не годится! Даже школьник напишет письмо аналогичного содержания (опять таки вспоминаю то письмо в блоге МЮ) и будет его постить повсюду. Готов ЛИЧНО и ПЕРСОНАЛЬНО объяснить тому самому злополучному сотруднику офиса FCI что Казахстан не Россия, хотите? Как раз в октябре я удачно еду на выставку, где увижусь с исполнительным директором FCI.Только вот одна беда..... НЕ СУЩЕСТВУЕТ того самого сотрудника.... А если не существует фундамента проблемы, то, как известно, не существует и самой проблемы. Удачи Вам в изучении закона об общественных объединениях, прочите, много интересный вещей узнаете, рекомендую! Ну и еще один совет, хотя скорее методическая рекомендация, сколько бы бизнесменов-держателей прав на товарные знаки и т.д. в вашем составе бы ни было, помните о своей структуре ОО и работайте с людьми. А проще говоря, ответьте на один легчайший вопрос, ответ на который хотят получить все: ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ОТ КИНОЛОГИИ ТО????
Miras вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fridge (25.08.2016), Hennessy-polka (25.08.2016), Santa (25.08.2016), Гилёва Мария (26.08.2016), Леличка (29.08.2016), Чайная_Роза (28.08.2016)

Закладки