Re: 14 августа,г.Усть-Каменогорск,Национальный монопородный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2016",орг.ОО ВК ККП Чау-Чау"
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
НУ НУ...это для вас положено...а для организаторов это очень поздняя регистрация...боюсь вам этого не понять...а у меня нет времени вам все объяснять,поэтому не толките воду в ступе,это бесполезно!
Вы решили на мне отыграться со своей "подружкой",..но я здесь ни при чем,что ваши собаки проиграли эту выставку другим собакам,уж извините,это так очевидно...проигрывать надо уметь достойно,а не срывать свою злобу на других и не писать всякую чушь в теме!
После Москвы, нас не надо вообще ни с кем, и не чем сравнивать.Я там сравнилась с достойными конкурентками. в количестве 12 собак и удостоилась высшей оценки САС 1. И знаю цену своей собаки.Сколько судей столько и мнений я уважаю мнение эксперта .А получить САСИБ и КЧК для меня это не проигрыш.
Речь сейчас идет не о выигрыше или проигрыше той или иной собаки, а о отношение руководителей обещавших праздник и не выполнивших свое слово.
Собака занявшее первое место достойна титула и звания и не кто на данный момент не обсуждает ее победу.