Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2016, 21:10   #22
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Халма, ситуация была следующая. В деревне, 40 км от Кокшетау жила была любимая овчарка Усть-Каменогрского разведения. В один прекрасный день, хозяин, будучи в командировке в Петропавловске, на свою голову купил мешок Юмми, правда Регуляра. Когда в мешке оставалось примерно кг 9, собака начала плохо себя чувствовать. Тошнота, рвота, отказ от корма и воды и т.д. Визит к вету, лечение, капельницы и т.д. Если сейчас ничего не путаю, на 3-4 день-смерть в агонии. Связав все это с кормом, труп грузят в багажник и привозят в город в лабораторию. За экспертизу вдоль и поперек выставляют счет почти в сто тысяч тенге. Для хозяев это дорого и они приезжают к частному вету, который живет в пригороде, где и я.

Добавлено через 8 минут
Рассказав ей о своих подозрениях и озвучив название корма, она их отправляет ко мне со своей тсторией. Вскрытие делать не берется. Так как нет условий. Онт возвращаются к себе в деревню и там им делаетскрытие местный вет. Они с этим вскрытием приезжают ко мне и просят связать их с прлизводителем. Я даю им номер непосредственно директора, по которому они неделю пытаются дозвониться. Фиг там. До этого я сама звоню на завод и предлагаю взять на себя расходы по экспертизе. Опять горох. Просят корм на экспертизу, человек мне его сюда передает и этоь корм лежит у меня где-то месяц. Прошу дать мне знать, когда можно отправить-тишина.
Видимо просто были очень заняты. Рассматривали.
Я вообще никого не оправдываю ни в чем, хотелось бы просто разобраться для себя, мало ли с какой проблемой столкнуться придется. У собаки симптомы отравления стали проявляться только тогда, когда съедено было больше половины корма? Просто у меня есть кобель, который реакцию на некачественную еду или простона то, что ему не "идет", выдает практически мгновенно - рвота, понос, температура, общее угнетение и т.п., там даже сутки-двое не проходит, хватает одного раза кормления чтобы началась такая вот "веселуха". Потому как странно - собака ела, ела, всё было нормально и на каком-то килограмме дала реакцию мгновенную.

Закладки