Света, не может быть! Такой маленькой я ее не помню. Благодарю за фото и за то, что напомнила, что Чара была тоже маленькой(сейчас-то она слонопотамчик)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kys
...три девицы под окном........Лариса, три кошачьих девочки дома, хор имени Пятницкого, да?
мне уже наверно кажется (дома ремонт и я вчера красила), но каждая кошечка неуловимо похожа личиком на свою маму-заводчицу....
Я наверное чуток не правильно поняла. Не на меня, а действительно на мам-заводчиц. Эту тему я уже поднимала, что есть у нас заводчицы, которым другая порода будет и не по лицу, и не по фигуре.
Последний раз редактировалось Simona; 13.06.2009 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я расстроилась - выходит у меня живот растет потому что у экзотов положено иметь бурдючек на брюшке и я должна быть на них похожа!!! Надо заводит оринталов!
Я расстроилась - выходит у меня живот растет потому что у экзотов положено иметь бурдючек на брюшке и я должна быть на них похожа!!! Надо заводит оринталов!
Тань, ну что Вы, это коты должны быть похожи на маму-хозяйку!
Игра слов.Если Андрей похож на ориентала, то как сказал Андрей:"Если завести ориенталов, то будешь мохожа на Андрея!"