Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Ну во первых! Анита, о том что заводчик ошибласьИ ВОЗМОЖНО ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ СУММУ ПО МИМО 40000 есть аудиозапись звонка! Во вторых, когда покупаешь собаку "Шоу! " как утверждала матвеева, хочется что б она и выросла на "ШОУ" а стоять и гадать получу не получу НОРМАЛЬНУЮ оценку, соотношение цена качества имеет быть!!!! Галине не раз говорилось и писалось, верните ХОТЯ БЫ ТО что у вас там записано! (еще раз повторюсь что есть запись разговора, где Матвеева говорит о том что она НЕЧАЙНО НАВЕРНО ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ!) и милости прошу забирать собаку! НО НЕТ!!!!! И ДЕНЬГИ возвращать не хочет наш горе заводчик, и признать то что эксперт отдаст предпочтение ПОЛНОЗУБОЙ собаке тоже принять не хочет! сказала подаст на суд, но как то мы с юристом все ждем ждем и тишина! в СОТЫЙ раз повторяю! Собаку пусть едет и забирает, вернет мне МОИ деньги и вперед"грудью на амбразуру!" А вот Аякс каким боком приплели вообщене понятно? Венеция, вы знаете одну сторону медали! лично я хотела за ту сумму которую просит заводчих, получить как и заявлено шоушную девку, везде бывает брак, и у полнозубых родителей, от этого НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН, Матвеевой не раз говорила сто я девочку стирилну и пусть она лежит на диване стерильная, НО НЕТ! НА нет и будет суд!
Последний раз редактировалось Злая фея; 06.07.2016 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение