Цитата:
Сообщение от Semicvetik
Обокакались везде, все отказались от этого корма. Репутацию теперь вряд ли восстановить, так громко вылезти и так быстро мордой в овно и руками туда же
|
А корм то хороший был.
И с нормальным (!) подходом могли кормить весь Казахстан!!
1) и самое главное - полное отсутствие СЛУХА. Т.е. обращаешься к людям - вот что то не так с кормом, вот стоит это и это сделать. В ответ либо сам виноват становишься, либо чуть ли не посылают, либо тупые отписки...
Собака умерла. Есть подозрение что он корма. Другой производитель разобьётся в лепёшку чтобы доказать что КОРМ НОРМАЛЕН и не ядовит. А тут отписки: да, мы отдали на анализ, да, да, ждём результаты!!! И тишинааа ... прошло больше года кажется уже.
И повезло производителю что это был единичный случай на тот момент ...
Ну и с последним случаем. Говорили что партия плесневеет. Ок, вернули деньги, вернули корм. Хорошо ..
Следующая партия пережарена на столько что напоминает головёшки. И опять враньё от менеджера - это только у вас такое, ни кто не жаловался!!!
ЖАЛОВАЛСЯ!!! Астана (я), Кустанай, Павлодар, Караганда. Мало? Думаете дурные все? Действительно, как распиарили корм быстро, так и назад запиарим. Все друг друга знают ...
2) Не стабильность рецептуры. Или качества сырья. Эта партия вкусная и полезная - шерсть аж переливается!! От другой партии шерсть клочьями. Знаю по себе, своих собак сначала кормила.
3) Полное отсутствие менеджмента. меня как то спросили - они дают что то постоянным клиентам баки для корма, миски или что то типа. Стандартный пиар для кормов таких как проплан, роял канин и многие другие. Я посмеялась - какие баки?! Я полтора года не смогла добиться от них пробничков по 100 гр для кошек. Баки ... хи хи
В общем, очень жаль что казахи наши не умеют работать. Вроде затеяли хорошее и полезное дело но не вытянули. И, я повторюсь, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!