08.06.2016, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: 24.09.2016г., г. Алматы, Казахстан, монопородная выставка немецкой овчарки, САС, ЦСС "ДОСААФ", вне кинологических систем
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Всеми уважаемый ПРИХОДЬКО ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ не учавствовал в альтернативных выставках, а по этому мне кажется проведение этой выставки в его память может выглядеть как оскорбление ....
|
извиняюсь,что вмешиваюсь,участвовал,в смысле судил,например в г.Усть-Каменогорск..,и если не ошибаюсь,то не раз..это как раз был период ,когда КНОРК конфликтовал с СКК...так ,что тут Вы не правы,и никаким оскорблением ,на мой взгляд,это быть не может..сразу отпишусь,заодно так сказать,по поводу стандартов,ФЦИ стандарты не устанавливает(равно как и другие сис-мы)ФЦИ их ПРИЗНАЕТ,от клуба породы на родине породы..например,немецкие овчарки длинношерстные НЕ признавались SV,также и не признавались ФЦИ(хотя признавались в других системах)в ФЦИ они были плембрак..но ,как только SV признал так сказать легитимность этой разновидности,собственно признали в ФЦИ...по каким стандартам судят бельгийскую овчарку в НВБК(альтернатива Бельгия)-да по таким же ,как и в обществе святого Хуберта,тоже бельгийская организация,только ФЦИ...при судействе моно немецких овчарок в Казахстане ФЦИ(СКК) есть ОТКРЫТЫЙ КЛАСС,насколько я узнал у коллег,ни в РФ,ни в Европе вроде нет,но получается оценки признаваемы..короче,много нюансов,к чему заморачиваться..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|