05.06.2016, 23:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 114 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Re: 14 августа,г.Усть-Каменогорск,Национальный монопородный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2016",орг.ОО ВК ККП Чау-Чау"
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
[center][b][size="3"][color="Teal"]
Вначале этого года я сдала полномочия президента НКП Чау-Чау СКК,в связи с выходом на пенсию,пусть теперь работают молодые,энергичные чаушисты нашего НКП СКК!Думаю это справедливо!Пора и честь знать!ИО Президента НКП Чау-Чау СКК,на данный момент является Лардугина Инна,молодая,красивая,энергичная,владелец,заводчик ,породник с большим стажем/г.Алматы/!
Тем не менее,сколько хватит мне сил и здоровья,я всегда буду помогать своим коллегам , во всем и везде поддерживать,как свой СКК,так и свое детище-НКП,клуб работал,работает/уже 9 лет/ и будет всегда работать,очень на это надеюсь
|
Я так поняла, что владельцев племенный питомников и владельцев собак данной породы, а значит членов НКП, просто поставили перед данным фактом и сразу Возник вопрос? НКП у нас -ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? ИЛИ КАК...?
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ СОЗДАЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ ПОРОДЫ ИЛИ ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ СОЗДАЕТСЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛЮДЕЙ, ГДЕ РЕШАЮТСЯ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ РУК В РУКИ ПО ДРУЖБЕ , ИЛИ ПО НАСЛЕДСТВУ?
Именно такое мнение, складывается с первого дня создания НКП ЧАУ-ЧАУ и при передаче тех или иных полномочий в этой организации, решения могут принимать сам на сам ИЛИ В КРУГУ ТОЛЬКО ПРИБЛИЖЕННЫХ или все кроме тех, кто занимается этой породой, буквально ВСЕ, КРОМЕ ЧАУШИСТОВ, а чаушистов даже близко не подпускают к данному процессу. НЕ ДАЙ БОГ ПОЙДЕТ ЧТО НЕ ТАК…
На протяжении многих лет никто ни считается с мнением людей которые действительно совершенствует эту породу, переживают и болеют всей душой за нее. Президенты переизбираются буквально за чашкой чая, ну а если вдруг что-то пошло не так, то с таким же успехом садятся заново на свое кресло как ни в чем не бывало.
ПРИ СУЩЕСТВОВАНИИ НКП ЧАУ-ЧАУ в течении 9 ЛЕТ так и не понятно какую деятельность оно осуществляло В ЦЕЛОМ… то ли оно объединяло кого , то ли разогнало всех, и что такое грандиозное осуществлял старый президент, что постоянно поет себе деферамбы и какую деятельность будет осуществлять новый? Все это как всегда покрыто мраком И СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ наверняка никто так и не узнает…!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|