Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 21:26   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 136
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Эта тема была создана от того, что не могут жить в нашем славном городе 2 человека: Один из них - молодой и амбициозный, второй - чуть постарше, и поэтому, считающий себя умнее, опытнее и главнее))))

И вот, как обычно принято в кинологическом мире, за ушами ведутся разговоры: "Да кто она такая?! Ни опыта, ни знаний - одни амбиции! А вот ЯЯЯЯЯЯЯЯ!" - хотя.... если честно, лично я, об этом человеке узнала от силы года 3 назад))) а ОКАЗЫВАЕТСЯ у Макеровой Н.М. ОПЫТ 40 ЛЕТ! (!) ))))., но видимо не в Астане это было, т.к. за свои 24 годика в мире собаководства, я о ней услышала, как выше написала, недавно.
И поливала она Виолетту прилично, и у меня бы кровь закипела, слушала я файлики с речАми.
Долго это все продолжалось, много чего на себя брала Н.М., ( повторюсь: Я - никакого отношения ни к одному из клубов не имею),но много чего слышала и знаю, поэтому вполне себе понимаю Виолетту, с чего вдруг она начала эту тему с ИКУ.

Последней каплей терпения стала выставка...на которой за один день, собанька тупо, особо не тратясь на поездки по городам и странам, на 2 круга в ринге закрывает три чемпионства! Класс!!!
А как же тогда наши выставки? Кровные сотни тысяч тенге, куча нервов, километры дорог,справки, прививки, допуски и пропуски?? Когда тут ПРОСТО - ррррраз и ЧЕМПИОН!

А потом, продавая щеночков на сландо, гордо пишем : Чемпион трех стран! - и их собачка крутая, а твоя- чемпиона Казахстана еще не закрыла!(((
Вот здесь и обидно! Что кто-то последние деньги из семьи тащит на выставку, а кто-то особо не парясь - и чемпион! НЕ ВСЕ У НАС БОГАТЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

И меня не жаба душит ( как могут подумать читающие), а немного досадно, что все эти дурилки картонные, дипломы ИКУшные, не что иное -как бумажки и только, а понтов и амбиций у их получивших - вагон.

А тема с ИКУ и вся поднаготная, вылезла уже позже, когда Виолетта углубилась в дебри вышеупомянутой системы, что стало еще веселее.

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.06.2016 в 21:31.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (05.06.2016), olga09011981 (03.07.2016), Samanta (04.06.2016), Shonik_a (04.06.2016), TOPTERRTIGER (04.06.2016), vikont (03.06.2016), Алмагулькасен (04.06.2016), Босс (03.06.2016), Виолетта (03.06.2016), Кристи (04.06.2016), люси (03.06.2016), милашка (04.06.2016), Чёрная пантера (06.06.2016)

Закладки