Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 18:31   #361
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
topstargold на верном пути
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Цитата:
Сообщение от uzbegim Посмотреть сообщение
topstargold, А вы уверенны, что в Российском законодательстве по которому зарегистрирован "Международный союз общественных объединений" IKU http://www.list-org.com/company/7155963 допускается существование форсмажорных ситуаций при приеме новых членов в виде коммерческой организации??

Добавлено через 7 минут
topstargold,

[Закон "О некоммерческих организациях"] [Глава III] [Статья 15]
Не может быть учредителем (участником, членом) некоммерческой организации:
иностранный гражданин или лицо без гражданства, в отношении которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке принято решение о нежелательности их пребывания (проживания) в Российской Федерации;
лицо, включенное в перечень в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»;
общественное объединение или религиозная организация, деятельность которых приостановлена в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»;
лицо, в отношении которого вступившим в законную силу решением суда установлено, что в его действиях содержатся признаки экстремистской деятельности;
лицо, которое не соответствует предъявляемым к учредителям (участникам, членам) некоммерческой организации требованиям федеральных законов, определяющих правовое положение, порядок создания, деятельности, реорганизации и ликвидации некоммерческих организаций отдельных видов.

уз.Бегим! Вы увидели, что где-то написано, что коммерческая организация не может входить в состав или быть членом не коммерческой? Я нет!) И еще... В отличие от альтернотивной ИКУ международной организации, упомянутой мной выше (во всяком случае ее представителя в Узбекистане), в ИКУ ведется политика равноправия, демократии и нет никакой дискриминации по принадлежности и юридическому статусу. ИКУ с уважением относится ко всем!
topstargold вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна Х (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 18:37   #362
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 48
Ludmilla на верном пути

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
По всей видимости, ВЫ ТУТ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ)))), не уводите в сторону ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ))), удовлетворить свои интерес можете посетив ЮРИСТА, бумаги распечатайте, и пусть вам ответят на ваши вопросы))), вы порядком поднадоели))), со своей любопытностью, ИЗ БИШКЕКА , возможно у вас другие документы? По этому, те, что я вам предоставила ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ)))
Виолетта, вы действительно открыли эту тему, обвиняя Макерову в проведении выездных чемпионатов. Выяснилось, такие чемпионаты в ИКУ разрешены.
Попутно выяснилось и ВЫ это признали, что на документы своего клуба Вы ставили "левую", т.е. фальшивую печать.
Вы обвиняете изготовителей печати, но, если бы это была официальная печать, которую нужно регистрировать в МВД, ошибка изготовителя была бы обнаружена.
А, ведь, использование такой печати, повторюсь снова, незаконно.
Тему в сторону я не увожу. Но, прежде чем требовать что-то с других, не помешает посмотреть на себя самого!

Да, ещё насчёт всех документов, печатей, пере- и регистраций.
По своей работе мне приходится сдавать документы на пере- и регистрацию организаций, изготовление печати, постановку на учёт в налоговую, статком и др., поэтому в советах не нуждаюсь.
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 18:48   #363
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Титулы FCI и его партнеров признаются всем миром. Кем признаются титулы "Чемпионата Балканских стран", проводимого в Вологде?)))
А при чем тут Вологда, если в цитате опубликованной Вами речь идет о Узбекистане? И еще вопрос... Цена на выставку зависит от популярности системы??? Типа бренд?))) Об этом и речь. Цель выставок, на мой "альтернативный взгляд" немного иная, чем заработок на брендовых титулах, которые не всегда заслуженно присваиваются. В первую очередь, по моему мнению, выставка должна быть доступной, и по цене тоже.

Добавлено через 5 минут
В стране, где минимальная зарплата составляет 130 000 сум в месяц, стоимость выставки в размере 230 000 сум привлекательна для владельцев собак?

Последний раз редактировалось topstargold; 28.05.2016 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Х (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:03   #364
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

topstargold, в этой теме я уже приводила пример "заслуженного" альтернативного титула. В том альбоме, откуда я выдернула фото - много таких заслуженных.
Речь изначально велась о том, что работа FCI строится на строгих правилах, прописанных и доступных любому желающему, точно так же и у партнеров FCI - есть свод правил, положений, по которым живут кинологи.
Тема началась с вопроса Виолетты о своде правил, по которым живут кинологи системы IKU - 30 страниц - а воз и ныне там.
Зато началась обычная песня: "сам дурак".
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Аста (29.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:06   #365
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ludmilla Посмотреть сообщение
По своей работе мне приходится сдавать документы на пере- и регистрацию организаций, изготовление печати, постановку на учёт в налоговую, статком и др., поэтому в советах не нуждаюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам осталось переехать в КАЗАХСТАН И ИЗУЧИТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАШИ ЗАКОНЫ!
На крайний случай займитесь этим дистанционно)))
Старый 28.05.2016, 19:09   #366
Завсегдатай

Цитата:
topstargold, в этой теме я уже приводила пример "заслуженного" альтернативного титула. В том альбоме, откуда я выдернула фото - много таких заслуженных.
Речь изначально велась о том, что работа FCI строится на строгих правилах, прописанных и доступных любому желающему, точно так же и у партнеров FCI - есть свод правил, положений, по которым живут кинологи.
Тема началась с вопроса Виолетты о своде правил, по которым живут кинологи системы IKU - 30 страниц - а воз и ныне там.
Зато началась обычная песня: "сам дурак".
Вы так и не ответили на мой вопрос. А ответили так (извините за каламбур) - обо всем сразу и ничего конкретно...
Правила есть правила, что в ФЦИ, что в ИКУ или другой системе. И я уверена, что значимость правил в применении к работе определяется далеко не количеством страниц!
Татьяна Х (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:27   #367
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Конкретного вопроса в Вашем сообщении я не увидела, сожалею. Начинать лить воду о "брендовости" титула не собираюсь, я на этот вопрос ответила ниже.
Платить деньги, пусть и небольшие, за цветной фантик, признаваемый узким кругом посвященных, мне не улыбается вообще. Отдавая деньги FCI&Ko я знаю, за что плачу.
topstargold , Вы всю тему прочитали? Или только с момента, как вступили в нее? Нет четких правил в системе IKU, ну, или они под таким грифом секретности находятся, что простым смертным не увидеть их никогда в жизни.
Два клика и я найду племенные и выставочные положения СКК, РКФ и положения FCI. Четкие и понятные, не позволяющие разночтений.
В тему, где задан вопрос конкретно руководителю подразделения IKU в Казахстане уже кто только не пришел: и Россия, и Узбекистан. Все пытались, но никто не смог ответить - где же, где четкие и понятные положения IKU?

Последний раз редактировалось Natali***; 28.05.2016 в 19:34.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (29.05.2016), Виолетта (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:31   #368
Завсегдатай

Цитата:
Титулы FCI и его партнеров признаются всем миром. Кем признаются титулы "Чемпионата Балканских стран", проводимого в Вологде?)))
Титулы IKU признают все страны-члены IKU и не только IKU и, замечу, страны эти тоже относятся к миру, а не к отдельной географической территории. ФЦИ признает само себя и счастлива этим, а за сим - какие гены, такие и чебурашки)))
Татьяна Х (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:37   #369
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 48
Ludmilla на верном пути

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам осталось переехать в КАЗАХСТАН И ИЗУЧИТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАШИ ЗАКОНЫ!
На крайний случай займитесь этим дистанционно)))
Тогда и Вам мой совет: ВНИМАТЕЛЬНО УЧИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Татьяна Х (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 19:42   #370
Завсегдатай

Цитата:
Конкретного вопроса в Вашем сообщении я не увидела, сожалею. Начинать лить воду о "брендовости" титула не собираюсь, я на этот вопрос ответила ниже.
Платить деньги, пусть и небольшие, за цветной фантик, признаваемый узким кругом посвященных, мне не улыбается вообще. Отдавая деньги FCI&Ko я знаю, за что плачу.
Так никто и не жаждет видеть Вас вне системы ФЦИ. Вам там комфортно? На здоровье! Только Ваша&Ко приверженность Федерации (похвальная, кстати)), не говорит о том, что люди, являющиеся членами других систем глупцы! Есть выбор и каждый его делает сам. Улыбайтесь в родном Вашему сердцу ФЦИ, там многие относят себя к "улыбчивой элите" и, кстати, ОЧЕНЬ хорошо знают ЗА ЧТО ПЛАТЯТ, здесь я с Вами солидарна, признаваемые во всем мире титулы нынче не из дешевых.
G.S.Paola (28.05.2016)
Ответ

Закладки