Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 11:36   #231
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ПИТ бесчестное создание ...
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Цитата:
Сообщение от uzbegim Посмотреть сообщение
Спасибо, номера я знаю, у нас и 2. Просто хотела для себя разобраться, должны же быть правила и требования.
Правила и документы должны быть в каждом уважающем себя клубе, чтобы директор клуба мог ответить на вопросы хотя бы своих членов клуба. Я же наконец то хоть в чем то разобралась. Существует на сегодняшний день 3 системы -это МКЦ IKU , WKU и СКОР.
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 11:43   #232
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

uzbegim, какие требования должны быть? )) хотите вступайте) тем более у Вас 2 клуба сходите в оба узнайте и выберайте по душе.)
Старый 25.05.2016, 12:07   #233
Житель

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 34
uzbegim на верном пути

Вступать пока никуда не хочу. Хочу разобраться почему у нас 2 IKU? Эмблемы у них одни и те же, когда звонишь и интересуешься, то они друг друге говорят только гадости. Хочу разобраться в чем разница и на каких основаниях они входят в свои международные союзы?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
Правила и документы должны быть в каждом уважающем себя клубе, чтобы директор клуба мог ответить на вопросы хотя бы своих членов клуба. Я же наконец то хоть в чем то разобралась. Существует на сегодняшний день 3 системы -это МКЦ IKU , WKU и СКОР.
Почему 3? СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.е. ее членами могут стать только российские клубы и организации.
Есть Международный союз общественных объединений "Международный кинологический союз" (IKU WORLD), зарегистрированный так же в России куда и входи СКОР. В обеих организация руководитель Уражевский В.

Добавлено через 57 минут
СКОР (ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ" (СКОР), ИНН: 7701219989, адрес: 125047, г Москва, ул 4-я Тверская-Ямская, д 24), зарегистрирована в министерстве юстиции, как общественная организация!
http://www.list-org.com/company/619332
и Международный Кинологический Союз, так же зарегистрированный в министерстве юстиции РФ
http://www.list-org.com/company/7155963

Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
uzbegim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (25.05.2016)
Старый 25.05.2016, 14:18   #234
Завсегдатай

Вот тоже ссылка на сайт. Вроде бы IKU, а на деле СКОР. Клуб Женис от Казахстана тоже на сайте написано выставки IKU. Только Женис состоит не в МКЦ IKU (Болгария) ,а в СКОР(Россия ), http://www.iku.ru/strany-chleny-iku.

Добавлено через 2 минуты
Может быть и Ваши два клуба относятся к разным организациям раз хают друг друга. Рашид Ганиев является представителем МКЦ IKU в Узбекистане.

Последний раз редактировалось ПИТ; 25.05.2016 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2016, 14:57   #235
Житель

uzbegim на верном пути

Цитата:
Вот тоже ссылка на сайт. Вроде бы IKU, а на деле СКОР. Клуб Женис от Казахстана тоже на сайте написано выставки IKU. Только Женис состоит не в МКЦ IKU (Болгария) ,а в СКОР(Россия ), http://www.iku.ru/strany-chleny-iku.

Добавлено через 2 минуты
Может быть и Ваши два клуба относятся к разным организациям раз хают друг друга. Рашид Ганиев является представителем МКЦ IKU в Узбекистане.
Так по ссылке которую вы даете, это сайт СКОР и в нем перечислены Страны члены IKU, СКОР тоже член IKU зарегистрированный в России в министерстве юстиции РФ как некоммерческая организация! Читайте внимательно что там написано! Там указан СКОР как член IKU.

Членами СКОР НЕ МОГУТ БЫТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ИЗ ЗА РУБЕЖА!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Да возможно. Меня и интересует могут ли коммерческие организации быть членами МКС Болгарии и IKU России?

Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виолетта (25.05.2016), Чёрная пантера (27.05.2016)
Старый 25.05.2016, 15:29   #236
Завсегдатай

Вот кто мне объяснит чем отличается Международный кинологический союз (МКС) от Международного кинологического центра (МКЦ)? А то я совсем уже запуталась кто есть кто. В обоих стоит приставка IKU.
Старый 25.05.2016, 15:54   #237
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

В альтернативе черт ногу сломает... Куча одинаковых аббревиатур и еще друг с другом лаются, но при этом все признают систему FCI единственной мировой системой, определяющий стандарты пород . Цирк)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava_N (05.06.2016), Аста (25.05.2016), Виолетта (25.05.2016), люси (25.05.2016), Чёрная пантера (27.05.2016)
Старый 25.05.2016, 17:11   #238
Житель

uzbegim на верном пути

Цитата:
Вот кто мне объяснит чем отличается Международный кинологический союз (МКС) от Международного кинологического центра (МКЦ)? А то я совсем уже запуталась кто есть кто. В обоих стоит приставка IKU.
С этим разобраться можно))) вроде обе МКС)))

Международный Кинологический Союз (МКС) зарегистрирован в министерстве юстиции РФ
http://www.list-org.com/company/7155963 как НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Руководитель Уражевский

Я так поняла есть еще МКС IKU зарегистрированное в Болгарии. Руководитель Пламен Митрев. В этой теме выкладывали документы.
https://m.*******/topic-52473688_33456476

Мне вот и интересно могут ли членами этих организаций стать коммерческие организации? Если это две разные организации, почему у них эмблемы одинаковые???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
В альтернативе черт ногу сломает... Куча одинаковых аббревиатур и еще друг с другом лаются, но при этом все признают систему FCI единственной мировой системой, определяющий стандарты пород . Цирк)
Цирк это не то слово(((( Почему народ дурят???

Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (25.05.2016), Виолетта (25.05.2016), Чёрная пантера (27.05.2016)
Старый 25.05.2016, 18:36   #239
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Простите меня если я не так скажу...человек покупает щенка в ИКУ..теперь есть2 варианта:а) довольные( и по фигу ику, аку и т.д)их все устраивает даже если этап организация исчезла с лица земли) б) люди купили и их все неустраивает(их как им кажется обманывают на каждом шагу). Люди..ну не проще ли тогда взять собаку в Фци? Там все правильно..там устав,там все как. Положено. Сами себе находим головную боль. взяли щенка подешевле..ну тогда все остальные прелести Вам бонусом.
ElenaG (25.05.2016)
Старый 25.05.2016, 20:40   #240
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
2 варианта:а) довольные( и по фигу ику, аку и т.д)их все устраивает даже если этап организация исчезла с лица земли) б) люди купили и их все неустраивает(их как им кажется обманывают на каждом шагу). Люди..ну не проще ли тогда взять собаку в Фци? Там все правильно..там устав,там все как. Положено. Сами себе находим головную боль. взяли щенка подешевле..ну тогда все остальные прелести Вам бонусом.
ПО ДЕШЕВЛЕ- можно купить и с документами ФЦИ!

Всё зависит от качества щенка, его породности.

Прежде чем, определиться владельцу, он должен понимать и различать преимущество той или иной системы.

Как он может взвесить все "за" и "против", если об IKU информация весьма расплывчатая....(

И уж простите, IKU преподносит свою организацию как равную FCI, в чём они равны?

Владелец, с таким же успехом может купить щенка без документов или с родословной "городского клуба", без мождународных преимуществ.

Вот тогода, и вопросов не будет, у владельца.

Только по цене нельзя разделить.

С родословной ФЦИ полно ПЭТ и БРИД КЛАССА. И это нормально, не могут все рождаться ШОУ класса. И система тут не при чём.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (25.05.2016), uzbegim (25.05.2016), люси (25.05.2016), Чёрная пантера (27.05.2016)
Ответ

Закладки