|
|
25.05.2016, 11:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от uzbegim
Спасибо, номера я знаю, у нас и 2. Просто хотела для себя разобраться, должны же быть правила и требования.
|
Правила и документы должны быть в каждом уважающем себя клубе, чтобы директор клуба мог ответить на вопросы хотя бы своих членов клуба. Я же наконец то хоть в чем то разобралась. Существует на сегодняшний день 3 системы -это МКЦ IKU , WKU и СКОР.
|
|
|
25.05.2016, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
uzbegim, какие требования должны быть? )) хотите вступайте) тем более у Вас 2 клуба сходите в оба узнайте и выберайте по душе.)
|
25.05.2016, 12:07
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Вступать пока никуда не хочу. Хочу разобраться почему у нас 2 IKU? Эмблемы у них одни и те же, когда звонишь и интересуешься, то они друг друге говорят только гадости. Хочу разобраться в чем разница и на каких основаниях они входят в свои международные союзы?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Правила и документы должны быть в каждом уважающем себя клубе, чтобы директор клуба мог ответить на вопросы хотя бы своих членов клуба. Я же наконец то хоть в чем то разобралась. Существует на сегодняшний день 3 системы -это МКЦ IKU , WKU и СКОР.
|
Почему 3? СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.е. ее членами могут стать только российские клубы и организации.
Есть Международный союз общественных объединений "Международный кинологический союз" (IKU WORLD), зарегистрированный так же в России куда и входи СКОР. В обеих организация руководитель Уражевский В.
Добавлено через 57 минут
СКОР (ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ" (СКОР), ИНН: 7701219989, адрес: 125047, г Москва, ул 4-я Тверская-Ямская, д 24), зарегистрирована в министерстве юстиции, как общественная организация!
http://www.list-org.com/company/619332
и Международный Кинологический Союз, так же зарегистрированный в министерстве юстиции РФ
http://www.list-org.com/company/7155963
Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2016, 14:18
|
|
Завсегдатай
|
Вот тоже ссылка на сайт. Вроде бы IKU, а на деле СКОР. Клуб Женис от Казахстана тоже на сайте написано выставки IKU. Только Женис состоит не в МКЦ IKU (Болгария) ,а в СКОР(Россия ), http://www.iku.ru/strany-chleny-iku.
Добавлено через 2 минуты
Может быть и Ваши два клуба относятся к разным организациям раз хают друг друга. Рашид Ганиев является представителем МКЦ IKU в Узбекистане.
Последний раз редактировалось ПИТ; 25.05.2016 в 14:22.
|
|
|
25.05.2016, 14:57
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Вот тоже ссылка на сайт. Вроде бы IKU, а на деле СКОР. Клуб Женис от Казахстана тоже на сайте написано выставки IKU. Только Женис состоит не в МКЦ IKU (Болгария) ,а в СКОР(Россия ), http://www.iku.ru/strany-chleny-iku.
Добавлено через 2 минуты
Может быть и Ваши два клуба относятся к разным организациям раз хают друг друга. Рашид Ганиев является представителем МКЦ IKU в Узбекистане.
|
Так по ссылке которую вы даете, это сайт СКОР и в нем перечислены Страны члены IKU, СКОР тоже член IKU зарегистрированный в России в министерстве юстиции РФ как некоммерческая организация! Читайте внимательно что там написано! Там указан СКОР как член IKU.
Членами СКОР НЕ МОГУТ БЫТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ИЗ ЗА РУБЕЖА!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Добавлено через 2 минуты
|
Да возможно. Меня и интересует могут ли коммерческие организации быть членами МКС Болгарии и IKU России?
Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 15:03.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 15:29
|
|
Завсегдатай
|
Вот кто мне объяснит чем отличается Международный кинологический союз (МКС) от Международного кинологического центра (МКЦ)? А то я совсем уже запуталась кто есть кто. В обоих стоит приставка IKU.
|
|
|
25.05.2016, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
В альтернативе черт ногу сломает... Куча одинаковых аббревиатур и еще друг с другом лаются, но при этом все признают систему FCI единственной мировой системой, определяющий стандарты пород . Цирк)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 17:11
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ПИТ
Вот кто мне объяснит чем отличается Международный кинологический союз (МКС) от Международного кинологического центра (МКЦ)? А то я совсем уже запуталась кто есть кто. В обоих стоит приставка IKU.
|
С этим разобраться можно))) вроде обе МКС)))
Международный Кинологический Союз (МКС) зарегистрирован в министерстве юстиции РФ
http://www.list-org.com/company/7155963 как НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Руководитель Уражевский
Я так поняла есть еще МКС IKU зарегистрированное в Болгарии. Руководитель Пламен Митрев. В этой теме выкладывали документы.
https://m.*******/topic-52473688_33456476
Мне вот и интересно могут ли членами этих организаций стать коммерческие организации? Если это две разные организации, почему у них эмблемы одинаковые???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В альтернативе черт ногу сломает... Куча одинаковых аббревиатур и еще друг с другом лаются, но при этом все признают систему FCI единственной мировой системой, определяющий стандарты пород . Цирк)
|
Цирк это не то слово(((( Почему народ дурят???
Последний раз редактировалось uzbegim; 25.05.2016 в 17:12.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
Простите меня если я не так скажу...человек покупает щенка в ИКУ..теперь есть2 варианта:а) довольные( и по фигу ику, аку и т.д)их все устраивает даже если этап организация исчезла с лица земли) б) люди купили и их все неустраивает(их как им кажется обманывают на каждом шагу). Люди..ну не проще ли тогда взять собаку в Фци? Там все правильно..там устав,там все как. Положено. Сами себе находим головную боль. взяли щенка подешевле..ну тогда все остальные прелести Вам бонусом.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2016, 20:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
2 варианта:а) довольные( и по фигу ику, аку и т.д)их все устраивает даже если этап организация исчезла с лица земли) б) люди купили и их все неустраивает(их как им кажется обманывают на каждом шагу). Люди..ну не проще ли тогда взять собаку в Фци? Там все правильно..там устав,там все как. Положено. Сами себе находим головную боль. взяли щенка подешевле..ну тогда все остальные прелести Вам бонусом.
|
ПО ДЕШЕВЛЕ- можно купить и с документами ФЦИ!
Всё зависит от качества щенка, его породности.
Прежде чем, определиться владельцу, он должен понимать и различать преимущество той или иной системы.
Как он может взвесить все "за" и "против", если об IKU информация весьма расплывчатая....(
И уж простите, IKU преподносит свою организацию как равную FCI, в чём они равны?
Владелец, с таким же успехом может купить щенка без документов или с родословной "городского клуба", без мождународных преимуществ.
Вот тогода, и вопросов не будет, у владельца.
Только по цене нельзя разделить.
С родословной ФЦИ полно ПЭТ и БРИД КЛАССА. И это нормально, не могут все рождаться ШОУ класса. И система тут не при чём.
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|