Добрый день всем хасятникам! вопросов много, помогите разобраться. У меня Хаски кобель 1,3 совсем стал не управляемый. гуляю с ним по 5 раз в день на улице, чтоб справить нужду и вечером долгая прогулка
. не терпит сытся дома, раньше такого не было давно, пока щенком был понятно, а сейчас просто идёт и ссыт по всей квартире. уже наказываю не понимает. Не стал слушать команды не воспринимает нас совсем. на улице ведет себя плохо на всех прыгает по дороге мечется со стороны в сторону. несется так, что я его удержать не могу. стол бояться намордник и поводок. не подходит когда надеваю его, или сразу начинает ссать. И ещё вопрос мы пропустили прививку в год. можно её поставить или уже нет? Спасибо большое. Надеюсь ваши советы помогут нам!
совсем стал не управляемый.
Не стал слушать команды не воспринимает нас совсем. на улице ведет себя плохо на всех прыгает по дороге мечется со стороны в сторону. несется так, что я его удержать не могу. стол бояться намордник и поводок. не подходит когда надеваю его, или сразу начинает ссать.
Ищите ошибки в своём обращении с собакой, ищите с какого момента пошёл весь этот негатив...; обратитесь к дрессировщику(например Фещенко\Чернышова, Ключников, Варченко ).
Цитата:
Сообщение от Белебезьева
пропустили прививку в год. можно её поставить или уже нет
Ничего страшного, можете ставить в любой момент. только ищите подходящую погоду, что бы не мочить место прививки 2-3 дня...(мой хась уже 6-7 лет не привит... так што пару дней это не катастрофа )
спасибо большое! ещё вопрос,- а в год и три месяца не поздно дрессировщика брать, мы учили его с 4 месяцев, всё было нормально. вот сейчас что-то перемкнул. а развязывать его когда. может из-за этого он так себя ведет? спасибо !