|
|
13.05.2016, 08:11
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 15 мая 2016 г. Астана, CACIB Ишимские Зори - 2016, CКК-FCI - ARKO i K
Цитата:
Сообщение от нурбекова мария
ехать по убитым дорогам в астану а потом еще и на улице в ужасную погоду и даже если погода сжалится то комары за городом достанут - о месте проведения надо оповещать заранее,а то получается за свои же деньги и на дорогу и на выставку, теперь промокнуть на ветру ,да комаров покормить еще и не есть не пить -
придется смотреть что там будет дальше
|
Вы когда пишите чуть думайте, Вас в Астану на аркан е не тащут, Мечковский к качеству дорог отношения не имеет и к ветру с дождем тоже!Вы еще не приехали , но на 100% уверенны что будете покусаны комарами, клещами,промокнете, продует и истощение организма гарантировано! Все будет хорошо!Правда!)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2016, 09:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ниче, что вас менты штрафовать за какахи и прогулки возле Корме, в неположенном месте не будут?
|
А что, в Фазане собакам можно какахи где угодно делать и не убирать за собакой? Вот про напитки и еду написали, а о том что не мусорить, взять пакеты, убирать собачьи кучки - ни слова. А ведь, к сожалению, далеко не все хозяева убирают за своими питомцами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Vercus, везет , люди еще и кушать будут, я обычно ток умудряюсь на выставки воды попить))
|
Я местная, потерплю полдня. А вот как иногородним быть, сутки не есть?
Последний раз редактировалось Vercus; 13.05.2016 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2016, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Начнем с того что мы также едем по убитой дороге, и комары (рефтомит возьмите, реально помогает) и клещи (мои собаки на Бравекто и я не боюсь), дождь, да не приятно. Но тут ничего не поделаешь. Кушать нельзя на территории, так оставьте машину с наружи и ешьте в ней на здоровье!))))
Люди! Будте добрее! Мыслите позитивнее! Вы на праздник едите!
А то ещё ничего не началось, а столько недовольных. Прямо боюсь думать что после выставки писать будут!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2016, 09:15
|
|
Завсегдатай
|
Беатрис, дело не столько в том, что ринг открытый, что запреты, а в том, что люди узнали об этом в последний момент, знали бы до регистрации, кого устраивают такие условия, нужна оценка данного эксперта, всё равно бы приехали, внеся коррективы в бюджет и пр. Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.
|
|
|
13.05.2016, 09:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
А что, в Фазане собакам можно какахи где угодно делать и не убирать за собакой? Вот про напитки и еду написали, а о том что не мусорить, взять пакеты, убирать собачьи кучки - ни слова. А ведь, к сожалению, далеко не все хозяева убирают за своими питомцами.
|
Стесняюсь спросить, вы это мне пишите?)) Я всегда с пакетами ( по моему, только я там возле Корме за своими и убираю), чего не скажешь о других, минное поле просто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vercus
дело не столько в том, что ринг открытый, что запреты, а в том, что люди узнали об этом в последний момент, знали бы до регистрации, кого устраивают такие условия, нужна оценка данного эксперта, всё равно бы приехали, внеся коррективы в бюджет и пр. Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.
|
Что значит в последний момент?! Я о том, что будет Фазан, узнала дней 10 назад, не хочет кто-то пусть снимает регистрацию, и всего делов.
Последний раз редактировалось Беатрис; 13.05.2016 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2016, 09:22
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё
|
А в каком городе выставку на диванах с кофе проводят можно узнать?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2016, 09:37
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Прекращаем флуд.
|
|
13.05.2016, 09:38
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.
|
Ничего личного  Но выставка собак очень редко подразумевает под собой комфорт для владельцев и даже для судей ...
А в Фазане не плохо, я бы сказала ... за год думаю они еще больше отстроились и навели лоску. Да еще и организаторы гарантируют тенты над рингами. По положению проведения выставок ранга CACIB они не могут проводиться, скажем так, не под крышей 
Так что берём хорошее настроение (и термос) в багаж и вперёд! С позитивом на выставку
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2016, 09:43
|
|
Завсегдатай
|
Стесняюсь спросить, вы это мне пишите?))
Беатрис,. Нет, конечно, даже не думала, что Вы на свой счёт примите. Просто мысли вслух. Участников предупредили и о еде, и о воде, и даже о погоде. А вот о чистоте - забыли. Вот бы написали, за каждую кучку штраф 20 000 тенге, и не с организаторов, а с владельцев!
Что значит в последний момент?! Я о том, что будет Фазан, узнала дней 10 назад, не хочет кто-то пусть снимает регистрацию, и всего делов.
А я - вчера, и не я одна, и даже 10 дней назад - это всё равно ПОСЛЕ регистрации. А сообщение про запреты на напитки и еду на Форуме вообще появилось 11.05. Если участник снимает регистрацию, ему деньги возвращают? Я участвую в выставке впервые, и действительно многого не знаю. Про себя - отказываться от участия я не собираюсь и меня волновала только вода, остальное я переживу, моя собака тоже.
|
|
|
13.05.2016, 09:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Vercus
Я участвую в выставке впервые, и действительно многого не знаю. Про себя - отказываться от участия я не собираюсь и меня волновала только вода, остальное я переживу, моя собака тоже.
|
Нет, правда ... не надо волноваться  Вам понравится на выставке, вот увидите
ЗЫ
Мне бы вот тоже было лучше КОРМЕ, и придётся "терпеть неудобства" ехать всем моим табором в Фазан. Но все мы, собачники, люди включенные. Фазан так Фазан. Без поляны, так без поляны  Но ВЫСТАВКА же!!!! Такие эксперты!!! Встреча старых друзей! Посмотреть их новых собак ... в общем с замиранием сердца ждём!!! Два дня осталось
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|