Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 08:11   #81
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 15 мая 2016 г. Астана, CACIB Ишимские Зори - 2016, CКК-FCI - ARKO i K

Цитата:
Сообщение от нурбекова мария Посмотреть сообщение
ехать по убитым дорогам в астану а потом еще и на улице в ужасную погоду и даже если погода сжалится то комары за городом достанут - о месте проведения надо оповещать заранее,а то получается за свои же деньги и на дорогу и на выставку, теперь промокнуть на ветру ,да комаров покормить еще и не есть не пить -
придется смотреть что там будет дальше
Вы когда пишите чуть думайте, Вас в Астану на аркан е не тащут, Мечковский к качеству дорог отношения не имеет и к ветру с дождем тоже!Вы еще не приехали , но на 100% уверенны что будете покусаны комарами, клещами,промокнете, продует и истощение организма гарантировано! Все будет хорошо!Правда!)
vikont вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (13.05.2016), TOPTERRTIGER (13.05.2016), Альтера (13.05.2016), Беатрис (13.05.2016), Чёрная пантера (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 09:06   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении
По умолчанию Re: 15 мая 2016 г. Астана, CACIB Ишимские Зори - 2016, CКК-FCI - ARKO i K

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ниче, что вас менты штрафовать за какахи и прогулки возле Корме, в неположенном месте не будут?
А что, в Фазане собакам можно какахи где угодно делать и не убирать за собакой? Вот про напитки и еду написали, а о том что не мусорить, взять пакеты, убирать собачьи кучки - ни слова. А ведь, к сожалению, далеко не все хозяева убирают за своими питомцами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Vercus, везет , люди еще и кушать будут, я обычно ток умудряюсь на выставки воды попить))
Я местная, потерплю полдня. А вот как иногородним быть, сутки не есть?

Последний раз редактировалось Vercus; 13.05.2016 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:11   #83
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Начнем с того что мы также едем по убитой дороге, и комары (рефтомит возьмите, реально помогает) и клещи (мои собаки на Бравекто и я не боюсь), дождь, да не приятно. Но тут ничего не поделаешь. Кушать нельзя на территории, так оставьте машину с наружи и ешьте в ней на здоровье!))))
Люди! Будте добрее! Мыслите позитивнее! Вы на праздник едите!
А то ещё ничего не началось, а столько недовольных. Прямо боюсь думать что после выставки писать будут!
Itala (30.05.2016), Беатрис (13.05.2016), Ольга_Winner (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 09:15   #84
Завсегдатай

Беатрис, дело не столько в том, что ринг открытый, что запреты, а в том, что люди узнали об этом в последний момент, знали бы до регистрации, кого устраивают такие условия, нужна оценка данного эксперта, всё равно бы приехали, внеся коррективы в бюджет и пр. Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.
Старый 13.05.2016, 09:21   #85
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vercus Посмотреть сообщение
А что, в Фазане собакам можно какахи где угодно делать и не убирать за собакой? Вот про напитки и еду написали, а о том что не мусорить, взять пакеты, убирать собачьи кучки - ни слова. А ведь, к сожалению, далеко не все хозяева убирают за своими питомцами.
Стесняюсь спросить, вы это мне пишите?)) Я всегда с пакетами ( по моему, только я там возле Корме за своими и убираю), чего не скажешь о других, минное поле просто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дело не столько в том, что ринг открытый, что запреты, а в том, что люди узнали об этом в последний момент, знали бы до регистрации, кого устраивают такие условия, нужна оценка данного эксперта, всё равно бы приехали, внеся коррективы в бюджет и пр. Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.

Что значит в последний момент?! Я о том, что будет Фазан, узнала дней 10 назад, не хочет кто-то пусть снимает регистрацию, и всего делов.

Последний раз редактировалось Беатрис; 13.05.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:22   #86
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё
А в каком городе выставку на диванах с кофе проводят можно узнать?
vikont вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (13.05.2016), Беатрис (13.05.2016), люси (16.05.2016)
Старый 13.05.2016, 09:37   #87
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Прекращаем флуд.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 09:38   #88
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Кому комфорт важнее - остались бы дома; и не было бы такого возмущения. вот и всё.
Ничего личного Но выставка собак очень редко подразумевает под собой комфорт для владельцев и даже для судей ...

А в Фазане не плохо, я бы сказала ... за год думаю они еще больше отстроились и навели лоску. Да еще и организаторы гарантируют тенты над рингами. По положению проведения выставок ранга CACIB они не могут проводиться, скажем так, не под крышей
Так что берём хорошее настроение (и термос) в багаж и вперёд! С позитивом на выставку
люси (16.05.2016), Юлия_90 (14.05.2016)
Старый 13.05.2016, 09:43   #89
Завсегдатай

Стесняюсь спросить, вы это мне пишите?))

Беатрис,. Нет, конечно, даже не думала, что Вы на свой счёт примите. Просто мысли вслух. Участников предупредили и о еде, и о воде, и даже о погоде. А вот о чистоте - забыли. Вот бы написали, за каждую кучку штраф 20 000 тенге, и не с организаторов, а с владельцев!

Что значит в последний момент?! Я о том, что будет Фазан, узнала дней 10 назад, не хочет кто-то пусть снимает регистрацию, и всего делов.

А я - вчера, и не я одна, и даже 10 дней назад - это всё равно ПОСЛЕ регистрации. А сообщение про запреты на напитки и еду на Форуме вообще появилось 11.05. Если участник снимает регистрацию, ему деньги возвращают? Я участвую в выставке впервые, и действительно многого не знаю. Про себя - отказываться от участия я не собираюсь и меня волновала только вода, остальное я переживу, моя собака тоже.
Старый 13.05.2016, 09:47   #90
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Я участвую в выставке впервые, и действительно многого не знаю. Про себя - отказываться от участия я не собираюсь и меня волновала только вода, остальное я переживу, моя собака тоже.
Нет, правда ... не надо волноваться Вам понравится на выставке, вот увидите

ЗЫ
Мне бы вот тоже было лучше КОРМЕ, и придётся "терпеть неудобства" ехать всем моим табором в Фазан. Но все мы, собачники, люди включенные. Фазан так Фазан. Без поляны, так без поляны Но ВЫСТАВКА же!!!! Такие эксперты!!! Встреча старых друзей! Посмотреть их новых собак ... в общем с замиранием сердца ждём!!! Два дня осталось
Itala (30.05.2016)
Ответ

Закладки