Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 23:41   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: IKU, МАКЕРОВА НИНА МИХАЙЛОВНА И ВСЯ ПРАВДА!

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А с животинами то что?не вижу причин к жалости
Что?!?!?!?! А вот, что! Это вторая часть "балета"

По правилам IKU в Казахстане, на выставки можно регистрировать собак по родословным.

Но...., не все собаки их имеют..
Так это - не беда!
Владельцы приводят собак на описание...., и собака получает четыре колена предков!
Простите, когда описание собаки делали.., её предков у неё во лбу прочли?! )))))

Собак, титулованных потом вяяяяжут
Имбридинг/ не имбридинг кто то задаётся вопросом?!

Какое потомство мы получаем???

С каким "букетом" наследственных болячек?!

И это не слова!!!!

Ко мне в клуб приходили такие владельцы, ушли! Обиделись на меня! Со словами, что в IKU можно! А вы тут, жлобством занимаетесь!

Добавлено через 18 минут

Вот ещё что, титул Чемпиона России присвоили в Казахстане, а за сертификатом в Россию нужно обратиться?

Добавлено через 47 минут
Сейчас на ФБ некий Пламен Митрев..., объясняя, что он и есть президент IKU.
Ok! Яж не против! Гугл в помощь!
Но, информация нашлась такая...

http://www.bulgaria-news.bg/category...post10869.html

http://kaknese.blogspot.com/2009/08/blog-post_23.html

Последний раз редактировалось Виолетта; 13.05.2016 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гилёва Мария (16.05.2016), Тьяна (19.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:41   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 107 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ПИТ бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Владельцы приводят собак на описание...., и собака получает четыре колена предков!
Простите, когда описание собаки делали.., её предков у неё во лбу прочли?! )))))
Приведите доказательства написаного. У нас в городе есть клуб IKU. Но чтобы собаке без родословной делали 4 колена предков как вы пишите ни когда не было. Лучшее что может получить такой владелец-это нулевую родословную где указано, что нет информации по предкам и то если собака получит оценку отлично на выставке и к племенному разведению таких собак не допускают. А владельцы сами вяжут и без клубов своих животин. Это уже к ним претензии если хотите.Так что не надо так говорить. А коли говорите приведите доказательства.
ПИТ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна Х (18.05.2016)
Старый 17.05.2016, 12:55   #3
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ПИТ Посмотреть сообщение
Приведите доказательства написаного.
Какие доказательства нужны? Как вы себе это представляете?
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Виолетта (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 13:59   #4
Завсегдатай

Цитата:
Какие доказательства нужны? Как вы себе это представляете?
Элементарно. Пусть предоставят в доказательства такие родословные!!!! Сказал А говори и Б. Я сама хожу на выставки IKU и знаю, что у нас такого нет.
Татьяна Х (18.05.2016)
Старый 17.05.2016, 15:27   #5
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Элементарно. Пусть предоставят в доказательства такие родословные!!!! Сказал А говори и Б. Я сама хожу на выставки IKU и знаю, что у нас такого нет.
Лично моим собакам придумывали предков!!! К сожалению я выкинула родословные, так как собак давно нет (одну украли , вторая умерла).Я их долго хранила и буквально перед НГ наводя порядок в бумагах,выкинула за ненадобностью. Если ваша организация действительно серьезная , думая информация о моих собаках (щенячка , плем пакет)должны где то хранится??скажите мне где искать,и я специально для вас найду!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Виолетта (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 15:58   #6
Завсегдатай

Цитата:
Лично моим собакам придумывали предков!!! К сожалению я выкинула родословные, так как собак давно нет (одну украли , вторая умерла).Я их долго хранила и буквально перед НГ наводя порядок в бумагах,выкинула за ненадобностью. Если ваша организация действительно серьезная , думая информация о моих собаках (щенячка , плем пакет)должны где то хранится??скажите мне где искать,и я специально для вас найду!
Вы не первая от кого я это слышу. Мой вот один знакомый например тоже мне говорил что раньше в советские времена и в начале 2000 годов он своим собакам делал родословные за деньги. Коррупция была, есть и будет в любой системе. Это уж пусть остается на совести тех людей кто этим занимается и самих хозяевов животных. Я тоже не понимала никогда людей которые покупали щенков и потом делали им липовые родословные до 5 колена.

Последний раз редактировалось ПИТ; 17.05.2016 в 16:01.
Старый 17.05.2016, 17:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Я сама хожу на выставки IKU и знаю, что у нас такого нет.
Цитата:
Вы не первая от кого я это слышу. (...) Коррупция была, есть и будет в любой системе. (...) Я тоже не понимала никогда людей которые покупали щенков и потом делали им липовые родословные до 5 колена.
Цитата:
у нас такого нет.

Нормально так поговорили) оно есть, но его как бы нет.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (17.05.2016), vikont (17.05.2016), Виолетта (17.05.2016), люси (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 20:30   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Нормально так поговорили) оно есть, но его как бы нет.
Не до конца выразила свои мысли. Добавляю к сказанному. Раньше были липовые родословные. Это не для кого не секрет. А сейчас много мошенников которые делают сами липовые родословные в обход клубов. Это тоже я думаю ни для кого не секрет. Интернет кишит такими историями. Я знаю что у нас в городе Нина Яфизова такой липой не занимается.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Это российское положение по присвоению титулов? Казахстанское тогда сильно отличается по набору САС. Про Sport-CAC слышу впервые
Лена,это положение я взяла с сайта IKU когда интересовалась присвоением титулов в конце апреля месяца. Так что выложила то, что было. Сама звонила Нине Михайловне чтобы уточнить и и она сказала то же самое по набору САС в Казахстане. Раз система одна-значит и положение одинаковое для всех стран я так думаю. Для Казахстана чтобы закрыть Чемпиона Казахстана надо набрать 5 САС и т.д. Про спорт не знаю-не уточняла. Меня больше озадачила информация в этой теме по поводу того, что уже 6 лет нет системы IKU и что наши дипломы, титулы и родословные липовые. Вот и стала сегодня сама искать всю информацию поро IKU.

Последний раз редактировалось ПИТ; 17.05.2016 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2016, 14:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
. Лучшее что может получить такой владелец-это нулевую родословную где указано, что нет информации по предкам и то если собака получит оценку отлично на выставке и к племенному разведению таких собак не допускают.
Ага, конечно не допускают. А если по-вашему их не допускают к разведению, то для чего тогда им делают родухи? В соседней теме про альтернативу тоже клуб из той же системы, почитайте, там все допускают. Какие-то расхождения у вас прям)

Последний раз редактировалось ElenaG; 17.05.2016 в 14:15.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Friza (17.05.2016), Аста (17.05.2016), Виолетта (17.05.2016), люси (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 15:07   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Ага, конечно не допускают. А если по-вашему их не допускают к разведению, то для чего тогда им делают родухи?
Прежде чем хаять прочитали бы лучше документы IKU. Жаль сейчас сайт на разработке. Неделю назад был доступен. Там и положение о племенном разведении есть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы собак!

Эта тема создана, для прояснения ситуации в системе IKU, которая на сегодняшний день существует на территории Республики Казахстан.
Имея подручные средства, а именно "интернет")))))) начались поиски документации...

Добавлено через 8 минут
И вот что обнаружилось....

Системы IKU - Международной, в том виде, какой мы себе её представляем, не существует около 6 лет.

IKU - распалась и была создана новая система WKU.

Члены IKU вступили в WKU, Казахстан - нет.

Довожу до сведения то, что тоже удалось найти. Так что решайте уважаемые собаководы кто прав:
это ссылка на архивные документы сайта UKI Казахстана
http://archive-kz.com/page/2860483/2...03-06-17-10-23
Два IKU почему:
Официальная государственная информация:
Федеральная налогова служба России.
Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 01 июля 2012г
3.2. Сведения о государственной регистрации юридических лиц в связи с их ликвидацией:
Международный союз общественных объединений "Международный кинологический Союз"
107078, Москва г, Козловский Б. пер 12, Руководитель - Уражевский В.А.
121077799008440 - ОГРН , 2077799033431 - ГРН , Ликвидирован -20.04.2007
УФНС России по г.Москве115191, г.Москва, ул.Б.Тульская, д.15

Эта информация долго скрывалась г-ом Уражевским и не была донесена до сведения руководителей Национальных Кинологических Клубов, в том числе и нашему руководству в лице г-на Сулимова И.И. Руководством ККУ, в мае 2012г, были направлены официальные запросы в Федеральную Налоговую Службу России, а так же Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Украине г-н Зурабову. Г-н Уражевский продолжал подписывать договора о взаимопризнании с клубами и "кормил" всех вновь вступивших в организацию обещаниями выслать устав организации позже. С Украиной и вовсе несколько лет назад был заключён долгосрочный договор не требующий ежегодного перезаключения и соответственно наше руководство не имело причин поднимать тему данного вопроса. Как я уже писала выше, "гром грянул" в апреле месяце после того как неизвестным анонимом были разосланы всем руководителям Национальных клубов ссылки на сайт Российской Федеральной Налоговой Службы где все и смогли увидеть решение суда о закрытии организации!
Экстренно были созваны все руководители для решения вопроса как поступить в данной ситуации. От г-на Уражевского добиться каких либо вразумительных ответов не смогли. Т.к. г-н Уражевский не оправдал доверие и вследствии своих действий подставил всю организацию под мощный удар, то общим собранием руководителей было принято решение о том чтоб передать всё управление организации не в единоличное владение, а совету всех руководителей и отныне все решения принимаются путём общего голосования. Г-н же Уражевский был назначен почётным президентом (номинальная должность).
В 2009 году организация IKU была официально зарегистрирована и в Болгарии где руководителем является Пламен Митриев. Учредителями являются от Болгарии - Пламен Митрев, от Украины - Игорь Сулимов, от России - Владимир Уражевский.Сделано это было для более удобного урегулирования вопросов с Европейскими представительствами нашей организации, т.к. в Европе несколько иные законы в кинологии и более высокие требования. То-есть в Европе Международная Организация IKU продолжала официально существовать и вот это и спасло. В экстренном порядке было принято решение зарегистрировать официально эмблему организации и сделать это сразу и в Украине, и в Болгарии. Так-же сейчас по-новой вся организация проходит перерегистрацию уже с новыми изменениями в уставе. Все руководители поддержали это решение и дали своё согласие. В данный момент готовится вся документация на подписание вновь всех договоров о взаимопризнании и сотрудничестве. Даже те страны которые были на стадии вступления в нашу организацию, не отказались от своих намерений. На настоящий момент организацию покинуло только два клуба. Это Белорусский клуб и СКОР в связи с тем, что г-н Уражевский в июле открыл новую международную организацию, дата регистрации 11.07.2012г, ( вновь не поставив никого в известность) и автоматически СКОР после этого выбыл из состава IKU, в связи с тем, что по уставу клуб может состоять только в одной международной организации.
На настоящий момент и в Белоруссии, и в России уже есть представители клубов которые высказали своё желание подписать соглашения о взаимопризнании сторон и заменить ушедшие клубы. Так, что организация ничего не теряет, А вот приобретёт значительно больше, т.к. станет ещё более демократичной и вся власть не будет находится в одних руках. Официальная штаб - квартира теперь находится в Софии и полномочия на подпись пока возложены на Пламена Митриева. После решения всех юридических вопросов, будет созвано общее собрание всех руководителей на котором и будут подписаны повторно подтверждающие согласие сторон договора.

Последний раз редактировалось ПИТ; 17.05.2016 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки