вчера не дописала свой пост.. погас свет.). Любанечка Каледина делает огромные успехи с патикалорами..У Шахиды Никитиной тоже есть.. патикалорчики........Ждем с новостями на веточке..делитесь новостями фотографиями.... ..
Добавлено через 18 часов 26 минут
Нус. ждём...................Ау Вы гдее???
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 09.05.2016 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
это моя "диванная" принцесса. Мистический Грааль Верджиния (ДЖЕНИ) 12.07.2013 года рождения папа Сечжай Алекс Звездный Зорро мама Айсингиро Ваннесса Мей.
это моя "диванная" принцесса. Мистический Грааль Верджиния (ДЖЕНИ) 12.07.2013 года рождения папа Сечжай Алекс Звездный Зорро мама Айсингиро Ваннесса Мей.
Ну с вами Светлана Николаевна не скучно... .порой такие чудеса в ринге увидишь ...а у вас такая красотка: "диванная"!!!
агась.)))......... красотка и умница потрясающая, имеет незначительные отклонения от стандарта, радует меня на диванах......))) Да и если честно, кто то- я ужО " остыла".. Вот, пусть наши молодые заводчики поддерживают породу дай Бог им сил и средств и здоровья, сейчас очень дорогое удовольствие..Очень скучаю по щенкам..так хочется понянкаться.. но как подумаю о стрессе и прочих последующих переживаниях... весь "бубновый" интерес пропадает)))
Сегодня ,САСИБ в Астане... держала кулачки за пекинесов.. Думаю, девочки напишут отчет на веточке..