Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2016, 19:26   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 170
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
Smile Re: 4 и 5 июня 16г., г.Рудный, две нац.выставки САС, СКК - FCI, "ДОСТАР-ИТ"

[quote=Ирина А.;1683870]
СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА
ПЛЕМЕННОЙ ЦЕНТР Кинологии «ДОСТАР-ИТ» г. РУДНОГО

4 и 5 июня 2016 г.
приглашает вас на:

1.Национальные выставки собак ( САС в каждом классе) " Рудненское Лето /1, 2 – 2016"

4 июня приемка ТСА, ОКД и ЗС (судья Кальянова Т.)

Эксперты:

судит 4 июня– БОЙКО Надежда Николаевна

Международный судья FCI-СКК с правом присвоения титула CACIB
по всем группам.
Эксперт по рабочим качествам (РКРК СКК):
Категория СACT, Специализация по рабочим качествам: эксперт, инструктор, кермастер (немецкая овчарка)
Председатель комиссии СКК по рабочим качествам и спорту Западно-Казахстанской области.. Актюбинский филиал СКК - председатель.
Владелец питомника "Бойкий страж"

Отзывы:
-Бойко Надежда Николаевна -известный оллраундер (судья по всем породам). кёрмастер, служебница. От сюда и выводы- все смотрит, все ощупывает , обращает внимание на все, на анатомию, на характер, на движения. Доброжелательна, все объясняет почему. Тактична. Хорошо знает анатомию, собак видит.
- Анатомию оценивает больше по движениям, чем по стойке, отдает предпочтение более крепким собакам, складки не считает, линьку нам простила. Долго описывает каждую собаку. Ставит в стойку и отправляет на круг каждого индивидуально, затем тоже самое проделывает группами. Поэтому готовьтесь много бегать и долго стоять. "

судит 5 июня- КАЛЬЯНОВА Татьяна Юрьевна

Эксперт СКК-FCI Allrоunder
Международный судья FCI-СКК с правом присвоения титула CACIB
по всем группам.
Владелец питомника "Шелковый Драгон"
Эксперт по рабочим качествам (РКРК СКК):
Категория СACT , Специализация по рабочим качествам эксперт, инструктор.
Разрешено судейство видов испытаний ОКД, ЗС, ТСА.
Кермастер. Западно-Казахстанский филиал СКК – председатель

Отзывы:
-Мы были под ней в Ульяновске. Более того - она судила у нас монопородку колли.
Очень понравилась и как человек, и как эксперт!
Грамотно отсудила, отвечала тактично на все вопросы, разъясняла почему поставила эту собаку первой, а не ту. Любит породных и ЭФФЕКТНЫХ собак. Движения не являются для нее первостепенными, как мне показалось. Короче - нам она понравилась! Породу колли знает!

-выставлялась под ней два раза . Впечатления самые приятные . Грамотный эксперт , к экспонентам доброжелательна , любит хороший показ , знает анатомию , не цепляется к мелочам.

-Я тоже выставляла. Мне понравилось! Хороший анатомист. Очень любит красивые головы. В йорках разбирается, что очень ценно для меня, так мало экспертов непородников, действительно понимающих в этой породе. Это не только мое мнение. Отсюда вывод - значит знает стандарт досконально!

Ирина Александровна,вы пригласили экспертов,под которых я бы очень хотела привезти свою *банду*,грамотные,опытные,очень доброжелательные ко всем,без исключения ,но никак не отпускают дела и обязанности из города ....очень надеюсь,что в следующий раз сможем вырваться к вам!

Закладки