22.04.2016, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
Цитата:
Сообщение от Виски
Я обязана Вам представиться? Однако... По тренингу с Димой я знаю побольше Вашего, да и по организации тренингов и семинаров в целом. Если не устраивает ценник мероприятия с Артемом - пригласить его самим не проблема, взять те же три тысячи тенге за день и потренить бесплатно своих собак. Вам никто не обязан организовывать тренинги по себестоимости в принципе- не устраивает цена , не идите ! Все просто.
|
С вашей легкой подачи видимо,стала цена выше,я так посмотрю чуть ли не вы организатор уже! А с Артемом я давно знакома,и конечно не проблема поехать к нему,или пригласить к нам,и еще много других фигурантов которых без проблем можно пригласить и работать с ними в их городе,и к ним пойдут,и отличии от вашего семинара который так и не состоялся почему то,не стоит пререкаться со мной и спорить,мотивируя что вы знаете тренинги с Димой,я тоже знаю и что дальше,про семинар Дмитрия по цене никто слова не сказал,а каким боком Юля устанавливает цены,если сам Артем их озвучил всем...и конечно я не пойду ,как и многие в городе,а спасибо Артем пусть скажет Вам! И есче так на заметку,раз вы такая всезнающая,если дрессировщики едут на школу фигурантов ,учится к Зайцеву или Горбуненко ,то с приезжающими собаками они занимаются абсолютно бесплатно,оплата идет только за жилье,а то умных развелось,думают тут все дураки сидят .
|