|
|
19.04.2016, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от Собакевич
А давайте посмотрим правде в глаза???
Во-первых, все регистрировались в просторный зал Ледового дворца, а получили маленькое душное помещение. Необходимо было заранее оформить договор аренды, чтобы за полдня до выставки Вам не отказали. Может это просто хитрый ход организатора выставки, не желающего платить БОЛЬШУЮ аренду?
Во-вторых, по Положению ФЦИ организатор выставки не может быть секретарем, хотя она выходила на ринг работать с четкой периодичностью, именно в тот момент, когда выставлялись собаки г. Костаная и работников выставки.
В-третьих, неужели всех устроил надрывный голос ведущего выставку, который к бестам было просто не расслышать. Купить микрофон, на немалые собранные с выставки деньги, за такое огромное количество участников, СЛАБО?
В-четвертых, какой ПРИЗОВОЙ ФОНД, которому пишут УРА? Скромно стоящие хрустальные вазочки (а где же кубки????) и корм от спонсоров и ВСЁ?????????
Неужели ни кого не оскорбил и не удивил ответ работников ринга о выдачи диплома и описания, который мы привыкли обычно получать максимум через час??? Нам было сказано в резкой форме, что дипломы будут готовы только к бестам и ни кто не обязан выдавать их во время выставки.
По поводу приглашенного эксперта РЕСПЕКТ, СПАСИБО, объективен и корректен.
|
За исключением слов об эксперте, ни в одной фразе Вашего поста нет ни грамма объективности.
Добавлено через 39 секунд
kalinka, зовите еще! Вот к вам точно поедем.
Последний раз редактировалось Pitka; 19.04.2016 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2016, 13:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
KULAKOV ANRDREY, Ну я и смотрю вы как то не уверенны в своей победе,огрызаетесь,пытаетесь вывести человека на эмоции,называете свою собаку шариком,ну вам виднее,в виду слабой конкуренции из нескольких собак и Зорана который был не в форме,вы так четко описали столь большую и заслуженную победу,я вообще честно говоря кобеля вашего не знаю,где это он столько второй год выигрывает....Кобель средний ,думаю в большие ринги вы не рискнете с ним пойти...Но тем не менее вы ЛПП и поздравляю,зато день был ваш!
Добавлено через 6 минут
kalinka, Не обращайте внимание! Я выставляла собак в хороших помещениях,но ринги там ничтожные! мне понравилось что ринги наконец то ,были большие,но призы все таки нужно кубки и медальки и розетки,ведь приятно же,оставить память) но думаю у вас все впереди)
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 19.04.2016 в 13:43.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2016, 14:01
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
НИККИ 2, да и зачем ВАМ знать нашего кобеля ,а если так для общей информации в прошлом году в Рудном вы тоже за Зорона вставали там что вам полы мешали и еще что то так мы и там ЛК взяли вместе в ринге одном стояли а по фото выносить вердикт что кто то круче так это ваше право .
Добавлено через 2 минуты
НИККИ 2, да да и так же помоему он в линьке был и тому подобное ,никто не спорит он классный кобель ,а слова шарики это вашей любимой заводчицы она всех любит шариками называть ,так в чем дело мы тоже в линьке и тому подобное но победили ,вперед и с песней.
Последний раз редактировалось KULAKOV ANRDREY; 19.04.2016 в 14:03.
|
|
|
19.04.2016, 14:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
KULAKOV ANRDREY, простите, НИККИ2 никакого отношения не имеет к Лене)))), она ей не заводчица совсем)))
Добавлено через 2 минуты
Что касается вас ...
Если вы считаете что у вас такой шикарный кобель, приезжайте в Астану, я вам покажу ШИКАРНОГО кобеля, чтобы вы почувствовали разницу, может и амбиций чуть-чуть поубавится)))
Последний раз редактировалось Беатрис; 19.04.2016 в 14:31.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2016, 14:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Вес репутации: 52
|
KULAKOV ANRDREY, мужчина!Ну что же вас так несёт-то!Да так безграмотно пишите!Вашего Шарика уже все поздравили!Видимо,завидовать молча не научились...
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2016, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от KULAKOV ANRDREY
НИККИ 2, да и зачем ВАМ знать нашего кобеля ,а если так для общей информации в прошлом году в Рудном вы тоже за Зорона вставали там что вам полы мешали и еще что то так мы и там ЛК взяли вместе в ринге одном стояли а по фото выносить вердикт что кто то круче так это ваше право .
Добавлено через 2 минуты
НИККИ 2, да да и так же помоему он в линьке был и тому подобное ,никто не спорит он классный кобель ,а слова шарики это вашей любимой заводчицы она всех любит шариками называть ,так в чем дело мы тоже в линьке и тому подобное но победили ,вперед и с песней.
|
Вашего кобеля уже все кто не знал-увидели на сландо))),хотите реально хорошей конкуренции- приезжайте в Ату, ну или в Златоуст,там ТАКИЕ СОБАКИ, с которыми очень интересно побегать в ринге)))
|
|
|
19.04.2016, 14:42
|
|
Увлекшийся
|
Рыбалко, какие наши годы
Добавлено через 3 минуты
Беатрис, спасибо за приглошение
Последний раз редактировалось KULAKOV ANRDREY; 19.04.2016 в 14:46.
|
|
|
19.04.2016, 14:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
действительно, мне не за чем, я знаю только стоящих того кобелей и сук немецкой овчарки так как являюсь любителем этой породы, а вот собаки с ломаный верхом и крученым хвостом мне и не интересны.по какому фото,я весь ринг наблюдала.)))))
|
|
|
19.04.2016, 14:54
|
|
Увлекшийся
|
Беатрис, мы не говорим что что наш кобель самый лучший ,мы рады что именно на этой выставке под судейством Зазо Омаровым мы взяли ЛПП,возможно на других будет и другие ЛПП так мы рады за людей и их собак .
|
|
|
19.04.2016, 14:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
, да да и так же помоему он в линьке был и тому подобное ,никто не спорит он классный кобель ,а слова шарики это вашей любимой заводчицы она всех любит шариками называть ,так в чем дело мы тоже в линьке и тому подобное но победили ,вперед и с песней.
|
что вы обманываете,не в какой линьки он не был,нормальная шерсть,просто ваша собака не смогла установить темп в ринге,от того и мешала сзади бегущим собакам у которых движения были продуктивнее.
|