Вот так вот потом будете многоточить когда денежки поимеют другие с Вашего изобретения и ничего ведь реально не докажете Мало ли, может это Я пишу и многоточу. Зачем мне это? Делать мне нечего, развлекаюсь да рейтинг форуму поднимаю Завтра запатентую изобретение и куплю восьмую тойоту ленд круизер А вам что останется? Обижаться
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Вот так вот потом будете многоточить когда денежки поимеют другие с Вашего изобретения и ничего ведь реально не докажете Мало ли, может это Я пишу и многоточу. Зачем мне это? Делать мне нечего, развлекаюсь да рейтинг форуму поднимаю Завтра запатентую изобретение и куплю восьмую тойоту ленд круизер А вам что останется? Обижаться
В принципе... Ваше предложение весьма... Интересно... В смыле чтоб если бы кто-нибудь... Как говориться не буду указывать пальцем... Взял на себя труд помноготичить... ... В нашем почтенном Форуме... От имени Joker... После того когда то с сим... Мягко затянувшимся мероприятием расплюемся... Как я надеюсь мы закончим... Дуэльный Клуб с удовольствем... Наделит вас всеми верительными грамотами...
Для осуществления сей сей почетной миссии...
Так что давайе... Сейчас Правление Дуэльного Клуба... Решает вопрос о учреждении и выплате денежных премии для собачек... Успешно отработавши стресс тесты... Ну к примему...
Премия третьей степени: 10 000 тенге
Тип теста: охрана территории
Наименование теста: лажовый тест
Т.е. человек подает заявку на проведение тестирование
в Дуэльный Клуб... Мы направляем к нему фигуранта с оператором
Фигурант осуществляет проверку как на видео выше
Если собака фигуранта не пропускает а наносит покусы
Хозяин получает от Дуэльного Клуба премию в 10 000 тенге