Джокер I, скажите, а почему в качестве катализатора была выбрана именно мышь и ее кровь? почему ни голубь, ни кошка, ни крыса, ни кролик, а именно мышь? может надо было кровь человека ей дать, ну чтоб как вы пишите ее "не "заклинило"... На животных..."?
Голубь это птица... А по теории нужна кровь млекопитающего...
Кошка может собаку поцарапать... Так что мышь - это идеальный варинат...
Крыса в принципе тоже подойдет...Но с точки зрения экономической рентабельности ... Мышь все же являлась наиболее оптимальным вариантом...
Голубь это птица... А по теории нужна кровь млекопитающего...
вот и я говорю, сразу бы ему в пасть человеческой крови "запузырили" (человек же млекопитающее)и все...катализатор бы так сработал одномоментно, что фигуранту вашему не пришлось бы из себя "дохлятину лежачую" изображать. Какие то осечки в вашей теории, недоработки, прям не знаю...
вот и я говорю, сразу бы ему в пасть человеческой крови "запузырили" (человек же млекопитающее)и все...катализатор бы так сработал одномоментно, что фигуранту вашему не пришлось бы из себя "дохлятину лежачую" изображать. Какие то осечки в вашей теории, недоработки, прям не знаю...
Все может быть... Критерием истины как извесотно является практика...
Если собака СУПЕРТЕСТ не отработает... Значит будем пересматривать теория... А так с точки зрения практики... Мышь это оптимальный вариант...
Кровь человека конечно тоже неплохо ...Но в плане продвижения ИМХО такая методика врятли будет успешна на рынке...