Отзыв 3. "Совершила жуткую ошибку, использовала этот препарат на своей любимице померанском шпице(вес собачки 2200 был). Весь ужас словами не описать! Результат использования - рефлюкс эзофагит, острый гастрит, острый панкреатит у собачки. Полтора месяца мы боремся за жизнь питомца! Лечение и обследование всего перечисленного обходится значительно дороже, чем лечение пироплазмоза! Читая восхищённый отзывы о " Бравекто ", возникает вопрос: люди, которые это пишут, постоянно используют этот препарат( если учесть тот факт, что данное средство появилось на российском рынке всего 4 месяца назад), у них есть практические наработки( если учесть, что фирма производитель производила наблюдение за экспериментальной группой всего в течение 100 дней, а что было дальше никто не знает), сколько заплатили им за столь восторженные отзывы??? К сожалению, все эти подробности по препарату я узнала слишком поздно, когда уже накормила свою собачку этой мерзостью!!! Если вы любите своего питомца, поберегите его, НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ЭТОТ ЯД!!! "
Вот этот отзыв я сама видела на одном форуме года 2 назад. ТОЛЬКО!!!! В тексте было не "Бравекто", а "Фронтлайн-Нексгард".
Да и состоятельность подобных отзывов уже в этой теме обсудили. Происки конкурентов наверное. Человеки, да защищайте собак своих ЧЕМ УГОДНО - ЧЕМ УДОБНО, только б ваша паранойя не вышла боком для ваших любимцев. Часть поголовья человеческого с фразой: "А нафига мне капли? Ну поболеет. Да мы в том году водкой вылечили" - вообще не обрабатывают. Вот где капец!!!