Продам щенка девочку.За одного щенка 6 тыс. тг. У щенка оба родители нем. овчарки. Щенок без документ так как родители живут не с нами а щенят нам подарили.Продаем по тому что у нас дома шиншиллы. Всего щенок остался один .Черная и чистая нем.овчарка.По фото видно.В докозательство инет наберити"щенок немецкой овчарки черный"точь в точь как на фото. Ротик из нутри черный как и должно быть у нем. овчарки)
....цена вопроса-6000 тенге....
Добавлено через 5 минут Щенки Аляскинского маламута.
Продам щенка Аляскинского маламута для души и для спорта . Дата рождения 701 - Показать номер - г. Осталось одна девочки. Окрас: "Агути" (редкий окрас), в резерве до 100 - Показать номер - серая (волчий окрас).Привита по возрасту.
Имеется вет. паспорт.
Добавлено через 6 минут Цена вопроса 80 000 тенге....
Добавлено через 14 минут
Малинуа...цена вопроса 300 000 тенге.
малинуа 9 месяцов обучень команде лежать сидеть стоят места комне рядом кусает рукав опортивный умный шустрый может работать в охранах у щенка нет документа ветпаспорт есть , Мать щенка с документом малинуа импорт из германий мать на соревнованиях по ОКД занявший 2 место а отец щенка кинологический собака
Обучаем собак 4-6 месяцев можно договориться (көк бөрі дрисеров центрі)ИПП доставка бесплатная Астана Алматы Караганды оскемен семей
...ну а это видимо реклама самого продавца...
....малинка хорошая....но обидно,когда начинается такое *хождение по рукам*....чудо профи...
Добавлено через 16 минут Вся орфография автора сохранена в первопечатном виде.....я только скопировала...
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!
Последний раз редактировалось сибирячка; 07.04.2016 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Продам щенка девочку.За одного щенка 6 тыс. тг. У щенка оба родители нем. овчарки. Щенок без документ так как родители живут не с нами а щенят нам подарили.Продаем по тому что у нас дома шиншиллы. Всего щенок остался один .Черная и чистая нем.овчарка.По фото видно.В докозательство инет наберити"щенок немецкой овчарки черный"точь в точь как на фото. Ротик из нутри черный как и должно быть у нем. овчарки)