Samurai, я не пойму что ты от меня хочешь? Я что ли высказала мнение про твоих щенков или Kaliostro. Наверно это ее слова:Сообщение от Kaliostro
Щенки любые очень милые! щенки есть щенки,маленькие,хорошенькие...
К сожалению при вашей комбинации, во всяком случае кобели, совершенно безперспективные (исходя из их происхождения).Они не интересны в племенной работе,этих кровей полно и они устарели....
Всего наилучшего и удачи в реализации малышей!
Пы.Сы.Спорить со мной не надо доказывать что либо тоже! Удачи! а, не мои путать не надо!
У меня просто люди желают взять щенка, но им бы хотельсь увидеть визуально родухи собак(можешь отправить по емайлу), а не слушать как ты как фонат породы будешь тараторить в трубку телефона всех предков собак.(Не кто не сомнивается в твоих знаниях).
Просто люди в свое время обожглись, и теперь просто словам не верят им нужны документы(и глянуть что с документами родителей все окей!).
Впринцепе за тобой право как владельца и заводчика отказать людям в покупке у тебя щенка.... Это твое право....
Просто люди очень хорошие... Я вспомнила разговор наш с тобой что ты хочешь развивать эту породу именно в Казахстане. Вот я им и сказала что берите щенка у Меня или у Оли в Темиртау. Родухи моих собак они прекрасно видели и о моих планах они тоже в курсе... Но, у меня щены будут только в конце года.