Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 10:15   #491
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Samurai на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
Samurai
В четвёртых - оценку перспективности ставят эксперты, а не курица...
В пятых, вы слишком недалёки, чтобы я хотела с вами спорить...

Оля а, ты не думаешь что это мнение может быть эксперта породника???
Я думаю, что если этот человек является экспертом, то она очень далеко не профессионал... Если она профессионал, пусть скажет свою Фамилию и Имя, и я свяжусь с ней лично, для того, чтобы доказать ей её проф непригодность...
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:32   #492
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...

А мне вот оооочень интересно, каким провидцем должен быть даже супер эксперт породник, чтобы определить в столь юном возрасте перспективность щенков. Детки растут и развиваются и гарантии никто не даст.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:35   #493
Завсегдатай

По умолчанию Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
А мне вот оооочень интересно, каким провидцем должен быть даже супер эксперт породник, чтобы определить в столь юном возрасте перспективность щенков. Детки растут и развиваются и гарантии никто не даст.
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел....
Старый 10.06.2009, 10:52   #494
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел....
Ну, это даже не обсуждается...
Просто это все равно, что поставить месячному человеческому младенцу диагноз - будет ни к чему не способным..Нету талантов!
Странно как-то...
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:57   #495
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Ну, это даже не обсуждается...
Просто это все равно, что поставить месячному человеческому младенцу диагноз - будет ни к чему не способным..Нету талантов!
Странно как-то...
Странно?????????? Мне тоже... А теперь ещё и даже любопытно стало и я решила, что если это российский эксперт, то стоит наверное эту темку кинуть на российский форум, для того, чтобы и россияне дали оценку перспективности, старотипности моей собаки и оценку "оценки" Колиостры...
Старый 10.06.2009, 19:02   #496
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Kaliostro на верном пути

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Это совсем не говорит что кобели из данного помета будут иметь плохие оценки на выставке и будут больными животными!!!
А вы о чем? Кто говорит о том,что щенки будут больными или иметь,как вы пишите,плохие оценки на выставке?
И как вы можете гарантировать то, что щенки будут здоровыми и иметь высокие оценки на выставке в дальнейшем?
Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
На каком основании клуб должен был запретить вязать собак и еще и продовать щенков???
А вот это вопрос руководству клуба!

Разведение отличатеся от размножения!
Kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:08   #497
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Kaliostro, такие сообщения пишутся в личку!!!но не как не на форум,прочтите правила и создавайте склоки.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 19:19   #498
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Kaliostro на верном пути

Цитата:
никто и не спрашивал вашей оценки перспективности моих собак...
Мне ваши собаки не интересны.В данном случае речь шла о щенках и перспективах использования кобелей этого помета.
Цитата:
продаются щенки фр. бульдога, а не племенные собаки
это по сути не разведение,а размножение! Племенную классность собака получает будучи взрослой и это определяют многие состовляющие,в том числе ее успехи на выставке,племенном смотре и качество ее потомства. К щенкам племенная классность не относится,можно только говорить о их перспективах (не гарантиях!) использования в племенной работе в будущем,где одним из оснований служит происхождение данного щенка!
Цитата:
оценку перспективности ставят эксперты, а не курица
не могу не согласиться с вами.А вы за пределы Казахстана со своими собаками почаще выезжайте,на престижные выставки в Россию,где не по пять собак в рингах собираются....
Цитата:
вы слишком недалёки, чтобы я хотела с вами спорить
Взаимно!

Цитата:
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел
Я не ставлю оценку вашим собакам! Вы пост внимательно читали?
Речь шла о бесперспективности щенков (кобелей) данного помета,только в силу того,что крови эти очень распространены,что собственно не мешает этим щенкам в будущем выставляться успешно на выставках.Не все успешно выставляющиеся собаки и даже с громкими титулами используются в племенной работе(возможно вы этого не знали).

Щенки милые и прекрасно выращенные и я желаю им найти достойных и любящих владельцев!
Удачи!

Добавлено через 4 минуты
док,
Спасибо за совет,но склоки-не мое направление!

Последний раз редактировалось Kaliostro; 10.06.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Kaliostro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 03:43   #499
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 74
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

Ого-го ,ничего себе вы тут разругались.

Kaliostro, Я конечно не хочу тут не с кем ругаться или что либо доказывать..но почему вы решили ,что клуб в праве запретить вязки собак ,если потом от них щенки-именно кобели не будут использоваться в разведении?
По положению( вкратце) ,если сука имеют родословную СКК ,имеет племенное выставочное описание эксперта (оценка не ниже оч.хор) и кобель имеет тоже самое ,что у суки (только оценка не ниже отлично) ,то почему клуб должен отказать в вязке?
Во первых у нас не такое большое поголовье нашей породы и тем более привозных собак и тем более сук .
Раньше много лет назад завозились собаки из России и у нас было хорошее поголовье ,потом почему-то интерес к этой породе пропал и долгое время не завозились новые крови....поэтому сейчас работаем с теми суками ,что есть и которые с родословными и выставляются(у многих дальние предки Чемпионы России) ,а также конечно и привозные суки вяжутся (но их мало)...
Во-вторых продавая кобелей от таких вязок покупатель заранее предупреждается ,что кобеля можно выставлять ,но в разведение он не пойдёт ,так как не интересен в разведении....потому что если такого кобелька вязать,то к чему мы опять придём ,к инбридингу на старые крови....А ведь мы этого не хотим...так как надо стремится к лучшему и поднимать породу...А как вы понимаете ,это не делается так быстро...тем более с таким малым количеством заводчиков нашей породы...
В-третьих никто не заставляет вас(Россию)и другие страны у нас покупать щенков-кобелей...хотя понимаю ,что наша цена за щенков очень маленькая и привлекательная...
И с чего вы взяли ,что это размножение ,а не разведение!!!Только потому что щенки-кобели не идут в разведение?Наше поголовье только можно так сказать начинает развиваться ,так как очень мало заводчиков хотят заниматься этой породой и мало кто хочет тратить большие деньги на приобретение сук или кобелей из других стран...У нас мусульманская страна и отношение к животным у многих тут другое....многие люди не понимают ,почему щенки могут стоить даже 100 у.е не говоря уже о более крупных суммах...поэтому надо отдать должное тем, кто вообще занимается РАЗВИТИЕМ у нас тут этой породой ,вкладывает в приобретение привозных собак ,отлично выращивает ,выставляет и вообще просто очень любит эту породу.
Я конечно не понимаю вашей враждебной настроенности (хотя скорее всего вас кто-то попросил тут это писать)....потому что просто так никто не заходит и с первого же поста такое не пишет...
Вы бы лучше представились кто вы и какие у вас собаки ,их заслуги ,показали бы своих щенков,рассказали о своих достижениях,поделились опытом .Может быть мы за вас порадовались и вы к нам на выставку приехали (на ближайший ЦАЦИБ) ,показали бы своих собак ...А так прятаться за пустым ником и создавать склоки ,просто не красиво....да и писать можно что угодно...
Старый 11.06.2009, 09:00   #500
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Я конечно не понимаю вашей враждебной настроенности (хотя скорее всего вас кто-то попросил тут это писать)....потому что просто так никто не заходит и с первого же поста такое не пишет...
Вы бы лучше представились кто вы и какие у вас собаки ,их заслуги ,показали бы своих щенков,рассказали о своих достижениях,поделились опытом .Может быть мы за вас порадовались и вы к нам на выставку приехали (на ближайший ЦАЦИБ) ,показали бы своих собак ...А так прятаться за пустым ником и создавать склоки ,просто не красиво....да и писать можно что угодно...
А что им рассказывать то?Ник то подставной...
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки