|
|
10.06.2009, 10:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Ответ: Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
Samurai
В четвёртых - оценку перспективности ставят эксперты, а не курица...
В пятых, вы слишком недалёки, чтобы я хотела с вами спорить...
Оля а, ты не думаешь что это мнение может быть эксперта породника??? 
|
Я думаю, что если этот человек является экспертом, то она очень далеко не профессионал... Если она профессионал, пусть скажет свою Фамилию и Имя, и я свяжусь с ней лично, для того, чтобы доказать ей её проф непригодность...
|
|
|
10.06.2009, 10:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...
А мне вот оооочень интересно, каким провидцем должен быть даже супер эксперт породник, чтобы определить в столь юном возрасте перспективность щенков. Детки растут и развиваются и гарантии никто не даст.
|
|
|
10.06.2009, 10:35
|
|
Завсегдатай
|
Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Natali***
А мне вот оооочень интересно, каким провидцем должен быть даже супер эксперт породник, чтобы определить в столь юном возрасте перспективность щенков. Детки растут и развиваются и гарантии никто не даст.
|
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел....
|
|
|
10.06.2009, 10:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Ответ: Re: Ответ: А у меня есть Французский Бульдог...
Цитата:
Сообщение от Samurai
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел....
|
Ну, это даже не обсуждается...
Просто это все равно, что поставить месячному человеческому младенцу диагноз - будет ни к чему не способным..Нету талантов!
Странно как-то...
|
|
|
10.06.2009, 10:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
Ну, это даже не обсуждается...
Просто это все равно, что поставить месячному человеческому младенцу диагноз - будет ни к чему не способным..Нету талантов!
Странно как-то...
|
Странно?????????? Мне тоже... А теперь ещё и даже любопытно стало и я решила, что если это российский эксперт, то стоит наверное эту темку кинуть на российский форум, для того, чтобы и россияне дали оценку перспективности, старотипности моей собаки и оценку "оценки" Колиостры...
|
|
|
10.06.2009, 19:02
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от док
Это совсем не говорит что кобели из данного помета будут иметь плохие оценки на выставке и будут больными животными!!!
|
А вы о чем? Кто говорит о том,что щенки будут больными или иметь,как вы пишите,плохие оценки на выставке?
И как вы можете гарантировать то, что щенки будут здоровыми и иметь высокие оценки на выставке в дальнейшем?
Цитата:
Сообщение от док
На каком основании клуб должен был запретить вязать собак и еще и продовать щенков???
|
А вот это вопрос руководству клуба!

Разведение отличатеся от размножения!
|
|
|
10.06.2009, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Kaliostro, такие сообщения пишутся в личку!!!но не как не на форум,прочтите правила и создавайте склоки.
|
|
|
10.06.2009, 19:19
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Samurai
никто и не спрашивал вашей оценки перспективности моих собак...
|
Мне ваши собаки не интересны.В данном случае речь шла о щенках и перспективах использования кобелей этого помета.
Цитата:
Сообщение от Samurai
продаются щенки фр. бульдога, а не племенные собаки
|
это по сути не разведение,а размножение! Племенную классность собака получает будучи взрослой и это определяют многие состовляющие,в том числе ее успехи на выставке,племенном смотре и качество ее потомства. К щенкам племенная классность не относится,можно только говорить о их перспективах (не гарантиях!) использования в племенной работе в будущем,где одним из оснований служит происхождение данного щенка!
Цитата:
Сообщение от Samurai
оценку перспективности ставят эксперты, а не курица
|
не могу не согласиться с вами.А вы за пределы Казахстана со своими собаками почаще выезжайте,на престижные выставки в Россию,где не по пять собак в рингах собираются....
Цитата:
Сообщение от Samurai
вы слишком недалёки, чтобы я хотела с вами спорить
|
Взаимно!
Цитата:
Сообщение от Samurai
А мне интересно, кто ему дал право ставить оценку собакам, которых он в глаза не видел
|
Я не ставлю оценку вашим собакам! Вы пост внимательно читали?
Речь шла о бесперспективности щенков (кобелей) данного помета,только в силу того,что крови эти очень распространены,что собственно не мешает этим щенкам в будущем выставляться успешно на выставках.Не все успешно выставляющиеся собаки и даже с громкими титулами используются в племенной работе(возможно вы этого не знали).
Щенки милые и прекрасно выращенные и я желаю им найти достойных и любящих владельцев!
Удачи!
Добавлено через 4 минуты
док,
Спасибо за совет,но склоки-не мое направление!
Последний раз редактировалось Kaliostro; 10.06.2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.06.2009, 03:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Ого-го ,ничего себе вы тут разругались.
Kaliostro, Я конечно не хочу тут не с кем ругаться или что либо доказывать..но почему вы решили ,что клуб в праве запретить вязки собак ,если потом от них щенки-именно кобели не будут использоваться в разведении?
По положению( вкратце) ,если сука имеют родословную СКК ,имеет племенное выставочное описание эксперта (оценка не ниже оч.хор) и кобель имеет тоже самое ,что у суки (только оценка не ниже отлично) ,то почему клуб должен отказать в вязке?
Во первых у нас не такое большое поголовье нашей породы и тем более привозных собак и тем более сук .
Раньше много лет назад завозились собаки из России и у нас было хорошее поголовье ,потом почему-то интерес к этой породе пропал и долгое время не завозились новые крови....поэтому сейчас работаем с теми суками ,что есть и которые с родословными и выставляются(у многих дальние предки Чемпионы России) ,а также конечно и привозные суки вяжутся (но их мало)...
Во-вторых продавая кобелей от таких вязок покупатель заранее предупреждается ,что кобеля можно выставлять ,но в разведение он не пойдёт ,так как не интересен в разведении....потому что если такого кобелька вязать,то к чему мы опять придём ,к инбридингу на старые крови....А ведь мы этого не хотим...так как надо стремится к лучшему и поднимать породу...А как вы понимаете ,это не делается так быстро...тем более с таким малым количеством заводчиков нашей породы...
В-третьих никто не заставляет вас(Россию)и другие страны у нас покупать щенков-кобелей...хотя понимаю ,что наша цена за щенков очень маленькая и привлекательная...
И с чего вы взяли ,что это размножение ,а не разведение!!!Только потому что щенки-кобели не идут в разведение?Наше поголовье только можно так сказать начинает развиваться ,так как очень мало заводчиков хотят заниматься этой породой и мало кто хочет тратить большие деньги на приобретение сук или кобелей из других стран...У нас мусульманская страна и отношение к животным у многих тут другое....многие люди не понимают ,почему щенки могут стоить даже 100 у.е не говоря уже о более крупных суммах...поэтому надо отдать должное тем, кто вообще занимается РАЗВИТИЕМ у нас тут этой породой ,вкладывает в приобретение привозных собак ,отлично выращивает ,выставляет и вообще просто очень любит эту породу.
Я конечно не понимаю вашей враждебной настроенности (хотя скорее всего вас кто-то попросил тут это писать)....потому что просто так никто не заходит и с первого же поста такое не пишет...
Вы бы лучше представились кто вы и какие у вас собаки ,их заслуги ,показали бы своих щенков,рассказали о своих достижениях,поделились опытом .Может быть мы за вас порадовались и вы к нам на выставку приехали (на ближайший ЦАЦИБ) ,показали бы своих собак ...А так прятаться за пустым ником и создавать склоки ,просто не красиво....да и писать можно что угодно...
|
|
11.06.2009, 09:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Я конечно не понимаю вашей враждебной настроенности (хотя скорее всего вас кто-то попросил тут это писать)....потому что просто так никто не заходит и с первого же поста такое не пишет...
Вы бы лучше представились кто вы и какие у вас собаки ,их заслуги ,показали бы своих щенков,рассказали о своих достижениях,поделились опытом .Может быть мы за вас порадовались и вы к нам на выставку приехали (на ближайший ЦАЦИБ) ,показали бы своих собак ...А так прятаться за пустым ником и создавать склоки ,просто не красиво....да и писать можно что угодно...
|
А что им рассказывать то?Ник то подставной...
|
|
|