|
23.03.2016, 22:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Клещи бушуют!
Бравекто это препарат который дествительно защищает собаку от клещей. Естественная реакция остальных производителей,затоптать их в землю,для того что бы продвинуть свою продукцию))) Так что такие отзывы в виде статей,о том что Бравекто вызывает рак и прочее,очень ожидаемы)))
Дело и выбор каждого владельца чем обрабатывать своих собак. Но скажу одно.Я своим давала Бравекто,он очень не плохо помог,а точнее отлично.Мало того,я сдавала несколько раз кровь,анализы не показали никаких изменений в печени,почках.
Делайте выводы.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2016, 00:11
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Клещи бушуют!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Естественная реакция остальных производителей,затоптать их в землю
|
тоже возникла такая мысль. Люди забывают о том, что фармакология - это самый большой бизнес. И в нем суровые законы. Есть теория заговора. И тратятся огромные деньги, как на рекламу, так и на подпольную антирекламу неугодных.
Не думаю, что ветеринария чем-то отличается. Вспомнить хотя бы периодически возникающие статьи о якобы просроченных/несущих вред вакцинах. А потом опа и на рынке появляется новая вакцина. Совпадение? Не думаю. И таких примеров масса. Каждый препарат занимает свою нишу, продается и всех все устраивает. Но стоит только появиться новому препарату, который претендует эту самую нишу занять, как поднимается волна негодования, множество отзывов и прочее прочее. И не факт, что сам препарат плохой, просто он неугодный. Не выгодный остальным производителям.
Поэтому я не верю левым отзывам и статьям в интернете, особенно написанных эмоциями и гневными тирадами. Я экономист, изучала маркетинг и менеджмент, знаю как пишутся реальные статьи и как пишутся фейки. Как управляют людьми с помощью негативных эмоций и заставляют думать так, как им нужно, то есть "зомбируют". Можете не верить, это ваше право, но говорю как есть на самом деле.
По поводу Бравекто. Для начала я узнала мнения реальных людей, который уже пару лет используют препарат. Случаев заражения не было. Побочных эффектов не было. А это мнение ни одного-двух и не посторонних людей.
Своим дала таблетки 3 дня назад. Съели сразу. Побочных эффектов, о которых якобы пишут, не было.
Кому верить - дело каждого. Но негативные отзывы можно найти о любом препарате. Думаете другое не вредно? Вредно. Всё в нашем мире нынче вредно, как для людей, так и для животных. Доказывать и убеждать кого-то не собираюсь. У каждого есть своя голова и выводы пусть делают сами.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|