Ну да, Астана моя столица, там ишак поет как птица...))) короче впереди планеты всей. Правила идиотские. Причем все как всегда, хорошие идеи обгаживаются бездарным исполнением. Я за введение обязательного норматива как минимум УГС, но блин в правилах то нужно было раскрыть тот факт, что угс не сдаеться без занятий, и что собаке до момента сдачи не гулять чтоли?!))) оговорили бы тогда возраст после которого собака должна была сдать угс... А больще всего убили меня в этой истории журналюги, которые и без того мягко говоря "левые" правила перевернули черт знает как и все переврали в своих статейках... У еас слава Богу старые корявые правила на двух страничках, но блин у нас вообще коры, вот по нашим правилам да все должны быть в еамордниках и декорация и так называемые "бойцовые". Кстати в ваших Астанинских правилах реал но, что напрягает, это эти ветпаспорта... Ну бред же, проведите работу по регистрации собак, и по контролю вакцинации...нахрена таскать этот пачпорт. Да и главное мне нравиться они опять же говорят про угс, т.е. Ты сдать его должен, но с собой документ л ено сдаче носить по правилам не должен (что бы журналюги не говорили), получаеться любой сдал угс, доказать обратное у мента не получиться. А еще напрягает бред, вот если моя собака сдала угс, то нафига ей намордник? Я бы сделал так, не хочешь намордник вперед дуй на площадеу учись и сдавай угс, а не хочешь - носи намордник. Фух, чет Остапа понесло.
Добавлено через 5 минут
Правила выгула собак с паспортом и справкой о прививках распространяются только на Астану http://www.zakon.kz/4780296-pravila-...sportom-i.html кстати, вот придурки опомнились. А то что такую волню подняли всем пофиг
Последний раз редактировалось TurkishElf; 14.03.2016 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение