Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 15:02   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Артём Козловски на верном пути
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Всем добрый день! Уважаемые участники форума! У меня основной вопрос кто такая Галина Джен? Галина откуда у Вас информация, которую даже не могу со 100% уверенностью заявлять на общественных форумах. Да разговор со Светланой Геннпдьеаной действительно состоялся, при этом я находился в городском акимате. Члены инициативной группы находятся в разных городах, и никак не имели возможности вчера собраться. У меня огромная просьба, если это чей то фейковый аккаунт пытающийся что то сделать для ухудшения обстановки. Мне стали звонить зинтересовпнные субъекты СКК, с различными вопросами. Могу вас заверить никто не знает ни о каких разговорах с руководством СКК, о наших сильных и слабых сторонах. Благодарю Вас за понимание! Проект уставных документов будет доработан и будет дополнительная рассылка, у меня к Вам огромная просьба, рассылка делается для ознакомления с деятельностью НКП, вест президиум и количество комиссий будет утверждаться на конференции о которой сообщим заранее (за 2 месяца). Прошу Вас быть более сдержанными, для нас наши собаки самые лучшие, давайте оставим право вершить судьбу собак с категорией ЛПП, BIG, BIS специалистам этого дела высокого уровня, тем экспертам которые есть у нас в Казахстане и за его пределами! Давайте находить общий язык друг с другом, давайте слышать друг друга, мы готовы внести предложения по комиссиям по здоровью собак, для мониторинга здоровья племя, готовы сделать комитет по контролю именно за альтернативными выставками! Друзья ведь даже в Альтернативе есть НКП, чем мы хуже? Давайте сделаем общее дело! Я и моя команда инициаторов открыта и готово работать! Прошу всех отправлять свои предложения на электронный адрес kzav2011@list@list.ru. давайте прекратил здесь войну! Друзья буду рад сотрудничеству!
Артём Козловски вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут