|
04.03.2016, 21:38
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
В первую очередь может запретить снимать Марса,сам владелец
|
запретить снимать? Нет, ну если это будет его закрытая выставка, вход на неё через строгий фейс-контроль и предупреждение, что фото- и видео-съемки запрещены, то да.
А так выставка, это общедоступное, открытое мероприятие, прийти туда может любой желающий и так же любой может снять фото и видео, и выложить его на интернет ресурс. Не хочешь, чтобы твою собаку снимали? Не иди на выставку.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 23:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Annarich,
Вам отвечу ,Анна!
Здесь вы не правы!
Если я не хочу, чтобы кто то снимал мою собаку на видео,фото не важно,а я не хочу,что бы это делали,я вправе запретить фотать мою собаку.Собака является частной собственностью и я буду решать и разрешать,можно ли ее снимать кому то или нет и не важно какого ранга выставка!
Вообщем в этой теме много говорили о совести и воспитании,так вот воспитанный человек всегда спросит разрешение,можно ли снять чужую собаку!
В цивилизованном мире собаководства так и делают!
А у нас почему то от этого так далеки!
Давайте я ни с того,ниссего подлечу к вам и начну с разных ракурсов вас щелкать,уверена вам не понравится,вот так же и я не хочу,чтобы мою собаку снимали все кому захочется.
И еще, на больших выставках ,когда снимают выставку,то фотографы профи сразу оговариваются,когда размещают фото на ресурсе,что если чье то фото собаки попало в кадр и если владелец против,то просьба сообщить в личку и это фото удаляется с общего доступа просмотра!
Поэтому все права на фото и видео в общедоступный ресурс,только у владельца собственной собаки!
Цитата:
Сообщение от Annarich
ну если это будет его закрытая выставка
|
И закрытых выставок не бывает,вы это знаете,но это мое право давать разрешение на фото моей собаки,а мое право на личную собственность охраняется законом!
Цитата:
Сообщение от Annarich
прийти туда может любой желающий
|
Прийти может любой желающий,не спорю...
Цитата:
Сообщение от Annarich
так же любой может снять фото и видео, и выложить его на интернет ресурс
|
А вот это извините,не получится,если я против,вы не имеете право по законам РК!
Цитата:
Сообщение от Annarich
Не хочешь, чтобы твою собаку снимали? Не иди на выставку.
|
А вот это вы мне никогда не запретите и хотите вы,или нет,но вам все равно считаться с моим мнением по закону!
Если кому то не понятно,проконсультируйтесь с юристом,потому как я мусолить этот вопрос больше здесь не буду!
За сим прощаюсь с этой темой!
|
05.03.2016, 00:10
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
то фотографы профи сразу оговариваются,когда размещают фото на ресурсе,что если чье то фото собаки попало в кадр и если владелец против,то просьба сообщить в личку и это фото удаляется с общего доступа просмотра!
|
удалить да, но запретить снимать? Как вы это представляете? Зрителей вокруг ринга много, вы в ринге с собакой, как повлияете на данный аспект? ))) Никак. Снимут и не спросят. А вот потребовать удалить фото или видео с конкретно вашей собакой, да, можете.
|
|
|
05.03.2016, 00:36
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Зрителей вокруг ринга много, вы в ринге с собакой, как повлияете на данный аспект? ))) Никак. Снимут и не спросят
|
Цитата:
И еще, на больших выставках ,когда снимают выставку,то фотографы профи сразу оговариваются,когда размещают фото на ресурсе,что если чье то фото собаки попало в кадр и если владелец против,то просьба сообщить в личку и это фото удаляется с общего доступа просмотра!
|
Если речь идет о рингах,любой владелец понимает,в том числе и я,что его собаку,мою собаку, могут сфотографировать и все же, если какое то фото мне не нравится ,то конечно по моей просьбе фотограф его удалит.Если конкретно на кадре одна моя собака!
Ну а если моя собака попала где то в кадр на заднем плане и не является первичным объектом фотосъемки,то я допустим в этом плане заморачиваться не стану,возможно как и другой владелец!
Здесь я конкретно объяснила ситуацию ХАЛМЕ,она спросила почему.... я ответила на этот вопрос вам
Цитата:
Если я не хочу, чтобы кто то снимал мою собаку на видео,фото не важно,а я не хочу,что бы это делали,я вправе запретить фотать мою собаку.Собака является частной собственностью и я буду решать и разрешать,можно ли ее снимать кому то или нет и не важно какого ранга выставка!
Вообщем в этой теме много говорили о совести и воспитании,так вот воспитанный человек всегда спросит разрешение,можно ли снять чужую собаку!
В цивилизованном мире собаководства так и делают!
А у нас почему то от этого так далеки!
Давайте я ни с того,ниссего подлечу к вам и начну с разных ракурсов вас щелкать,уверена вам не понравится,вот так же и я не хочу,чтобы мою собаку снимали все кому захочется.
Поэтому все права на фото и видео в общедоступный ресурс,только у владельца собственной собаки!
|
Цитата:
это мое право давать разрешение на фото моей собаки,а мое право на личную собственность охраняется законом!
|
Цитата:
если я против,вы не имеете право по законам РК!
|
Цитата:
хотите вы,или нет,но вам все равно считаться с моим мнением по закону!
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
А вот потребовать удалить фото или видео с конкретно вашей собакой, да, можете.
|
Спасибо, что вы,меня поняли!
|
05.03.2016, 08:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
|
Цитата:
Annarich,
Если я не хочу, чтобы кто то снимал мою собаку на видео,фото не важно,а я не хочу,что бы это делали,я вправе запретить фотать мою собаку.Собака является частной собственностью и я буду решать и разрешать,можно ли ее снимать кому то или нет и не важно какого ранга выставка!!
|
да и прекрасно на том и порешим не разрешите мне снять Марса не разрешайте остается не понятным почему не разрешите? что там такого секретного?
|
|
|
05.03.2016, 10:05
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
остается не понятным почему не разрешите? что там такого секретного?
|
не вижу смысла вам здесь еще что то разъяснять...это бесполезно...не может понять человек без того,чего ему не дано от природы...ума...
Все что я хотела я написала,умные поймут...ну а на остальных,как вы, я не собираюсь здесь тратить столько времени...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|