|
|
04.03.2016, 12:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Антохин, вы плавно остались в одиночестве даже тот кто первый высказал за не справедливость уже ретировался и никуда жаловаться не пойдет. Вы может никого и не оскорбили, но вас назвали бесчестной, при этом хабалские посты в вашу сторону типо вас только УСЫПИТЬ или вот "ПыСы.А в КСК позвони пусть канализацию почистят у тебя наваняла так,что не продохнуть." - это видимо верх культуры общения. И им никто ничего не скажет. Далее относитесь к выставкам проще, это шоу, праздник, разные эксперты судят по разному не зависимо от стандарта один и тот же собакин под разными экспертами может получить хоря и тут же через две недели (какие там бывают самые высокие титулы ни разу не получала). Сама имею такой опыт собака ободрала под пастью кожу и с открытой не большой ранкой выставлялась задели ранку в момент показа прикуса он естественно зарычал - все до свидания без объяснения причин ... в следующий раз выставлялась мой милый песик напрягся в ринге (первый раз под мужчиной выставлялись) я аж расстроилась и тихо так "ты что напрягся" ответ эксперта обрадовал "как вы хотели это же овчарка, тем более мужик, просто держите я проверю" оценку и титул дал так что изучайте экспертов и весь этот выставочный промоушн и ходите под тех экспертов которые максимально подходят под вашу собаку. Вот и все и не пишите больше ничего, тем более про альтернативу.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 14:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от Халма
вы плавно остались в одиночестве даже тот кто первый высказал за не справедливость уже ретировался и никуда жаловаться не пойдет
|
Вы уж меня извините,можно указать на недостатки в проведении выставки оргам/не запрещено/,но не на 13 страницах писать одно и тоже!
Цитата:
Сообщение от Халма
Вы может никого и не оскорбили, но вас назвали бесчестной, при этом хабалские посты в вашу сторону типо вас только УСЫПИТЬ или вот "ПыСы.А в КСК позвони пусть канализацию почистят у тебя наваняла так,что не продохнуть.
|
Оскорбить может и не оскорбила, спровоцировала людей своими бесконечными постами об одном и том же,на такие "хабалские посты" в свою сторону!
Это мое мнение!
Просто нужно знать меру и вовремя все таки остановиться!
Цитата:
Сообщение от Халма
разные эксперты судят по разному не зависимо от стандарта
|
Вот здесь вы глубоко ошибаетесь,все эксперты судят по единому стандарту FCI...ВИДЕНИЕ СОБАК В РИНГЕ У ЭКСПЕРТОВ РАЗНОЕ!
Вот в этом с вами полностью соглашусь
Цитата:
Сообщение от Халма
один и тот же собакин под разными экспертами может получить хоря и тут же через две недели (какие там бывают самые высокие титулы ни разу не получала)
|
Сколько эспертов,столько мнений и зацикливаться на описании своей собаки,какого то одного судьи,просто нет смысла,эксперты тоже люди и могут ошибаться/опять таки,как нам может показаться/.Поэтому любое мнение эксперта о собаке,субъективно!А раз эксперт главный в ринге,значит прерогатива остается за ним и его действия обсуждению не подлежат!
Цитата:
Сообщение от Халма
так что изучайте экспертов и весь этот выставочный промоушн и ходите под тех экспертов которые максимально подходят под вашу собаку.
|
Мудрые слова!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.03.2016 в 14:58.
|
|
|
|
|
|
04.03.2016, 17:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Оскорбить может и не оскорбила, спровоцировала людей своими бесконечными постами об одном и том же,на такие "хабалские посты" в свою сторону!
Это мое мнение!!
|
Цитата:
Сообщение от элен
ТОВАРИЩИ! У меня есть конкретное предложение!
Купить госпоже АНТОХИН хороший такой НАМОРДНИК!
ВИДАТЬ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Зато будем знать ее в лицо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Аста
элен, Лена,да это ей генерал-хозяин фас сказал)))
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Это тетенька,у которой лайка с нулевкой по кличке платон-батон.... только,кому она нужна?)))
|
Цитата:
Сообщение от Аста
ПыСы.А в КСК позвони пусть канализацию почистят у тебя наваняла так,что не продохнуть.
|
Боже мой какая низость. Позор!!!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 17:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Цитата:
Сообщение от Халма
|
ой, неужели?))))))
|
|
04.03.2016, 18:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
|
А что вы тогда между этими пятью "оскорблениями" в адрес "оскорбленной",не поставили между ними ее "25 постов" через каждый оскорбительный пост,не поленились бы выставили...я так думаю,что здесь даже ангел не выдержит всю писанину Антохина,вы меня хоть кем назовите,но то что именно она,спровоцировала все эти посты в ее честь,нет уже здесь,ни у кого сомнения!
Цитата:
Сообщение от Халма
максимум что грозит оргам это "За нарушение любого пункта данного Положения Выставочная комиссия СКК может принять санкции к организаторам выставок:
- Предупреждение." - серьезная санкция
|
Плохо вы однако осведомлены по поводу санкций!
Цитата:
Сообщение от Халма
Но это все правила по выставкам и.т.д. а простые законы морали, что уже отменили?
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Можно теперь уже не быть человеком? Да!!!
|
Вы ее адвокат????
Если считает себя оскорбленной пусть обратиться в суд!
Цитата:
Сообщение от Халма
Уже можно оскорблять человека только за то, что он по неопытности и наивности своей посмел уповать на какие правила
|
Да уж и не такая она наивная и не опытная,вполне взрослый человек и не первый год ходит по выставкам и содержит собачку!
Цитата:
Сообщение от Халма
Вот и говорю Антохину и всем кто возмущается не стоит париться уузззбакойтесь
|
Правильно говорите,пора уже всем успокоиться!
Тема себя исчерпала!
А морали читать здесь ни к чему,все взрослые люди, уверена,что и вы не ангел....
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.03.2016 в 18:58.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 19:22
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
А что вы тогда между этими пятью "оскорблениями" в адрес "оскорбленной",не поставили между ними ее "25 постов" через каждый оскорбительный пост,не поленились бы выставили...я так думаю,что здесь даже ангел не выдержит всю писанину Антохина,вы меня хоть кем назовите,но то что именно она,спровоцировала все эти посты в ее честь,нет уже здесь,ни у кого сомнения!.
|
А она что тоже так выражалась? Где? Она одуванчик по сравнению с Астой и Элен. Если вы считаете, что она вас чем то оскорбила то я не пойму чем? вышла и написала свое мнение? по моему это не оскорбительно, имеет право выставка это открытое мероприятие.
Как вас легко спровоцировать, одно есть только то, что она рядовой зритель, а вы ЭКСПЕРТЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ или во всяком случае имеете к этому прямое отношение, и не можете спокойно выслушать чужое мнение? Вы как таковые, должны быть выше, все эти оскорбления выглядят как травля неугодного .... создается мнение что она права.
Я не являюсь ее адвокатом, мне чисто по человечески ее жаль.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2016, 19:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Я не являюсь ее адвокатом, мне чисто по человечески ее жаль.
|
Да и я вмешался по этой причине. Ощущение, что овечка попала в руки опытного мясника. А ещё, с детства ненавижу стаю.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2016, 21:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Да и я вмешался по этой причине. Ощущение, что овечка попала в руки опытного мясника. А ещё, с детства ненавижу стаю.
|
Вы лучше у Антохина бы спросили, кто его, бедную овечку, в стаю мясников то заставил броситься?
А то в этой теме все кто угодно, только не любители КО собрались отношения выяснять)
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 19:46
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Как вас легко спровоцировать
|
А вас трудно...не думаю...
Цитата:
Сообщение от Халма
Если вы считаете, что она вас чем то оскорбила то я не пойму чем
|
Меня очень трудно оскорбить я сама кого хочешь могу оскорбить!!!!
Можете успокоится, Антохин меня ни чем не оскорбила!
Цитата:
Сообщение от Халма
одно есть только то, что она рядовой зритель, а вы ЭКСПЕРТЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ
|
Да представьте себе, этим все сказано!
Для того чтобы делать какие то соответствующие выводы в плане возникших ситуаций на выставках,необходимо во многом разбираться,а для этого,как я и писала раньше,необходимо,учиться,учиться и учиться....а не рубить с плеча,услышала звон,да не знает где он...
Цитата:
Сообщение от Халма
не можете спокойно выслушать чужое мнение
|
Отчего же, можем выслушать чужое мнение,но только честное ,объективное,желательно подтверждающее фактами!
Цитата:
Сообщение от Халма
Вы как таковые, должны быть выше
|
Если вы так считаете,вот и будьте выше и не лезьте в чужие темки!
Цитата:
Сообщение от Халма
все эти оскорбления выглядят как травля неугодного
|
В чем неугодного,в том что развела балаган на 14 страниц,а потом это ваше личное мнение и оно никого не интересует в этой теме!
Цитата:
Сообщение от Халма
создается мнение что она права.
|
Еще раз повторюсь,это ваше субъективное мнение!
Цитата:
Сообщение от Халма
мне чисто по человечески ее жаль.
|
Есть пословица:"Пожалел волк кобылу,оставил хвост да гриву..."
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2016, 20:34
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
не вы ли?!
|
Нет Анна,не я,упаси боже...не так просто хотела выразится,извините!
Мне больше всего нравится,когда происходит в темах,общение до абсурда...как в одном фильме...
Милиционер:кто свидетель...???
Бабуля:Я милок...а что случилось...
|
|
|
|
|