Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Ротвейлер, питомник "TyanShan Star" СКК-FCI, рожд.20.02.16 в г. Алматы, щенки
Цитата:
Сообщение от 109
Дед щенков по материнской линии:
BEN VOM LANDER GRUND
Наверное прадед? Как я поняла по вашим ссылкам, это отец вашей мамы Астарты?
Скажите, Вы пишите
Цитата:
Сообщение от 109
Мама щенков несет крови выдающихся ротвейлеров и громких победителей выставок.
Очень сообразительная и рабочая собака ОКД,ЗС-2. ТСА-1.
А она в соревнованиях учавствовала? Где можно псмотреть видео? Если это рабочая собака?
И почему у неё оценка очень хорошо на выставке?
Не обессудте, просто подбираю себе щенка, поэтому и задаю вопросы. Одного 5 лет назад мне продали с перспективой выставок и спорта, в итоге - ни туда, ни сюда... Не хочется ошибиться снова.
Добавлено через 2 часа 26 минут
Извиняюсь, но я изучила все родословные матери и отца щенков. У отца щенков ничего не сказано о дрессировках... Хотя говорят он сдал и ОКД и ЗС......
И ещё...Подскажите, а у отца матери, Ивана, только Т-1? И выставочная оценка "отлично"? И почему вы не показываете его фото? Иван,как мне сказали - кобель в сучьем типе, которого усыпили в Усть-Каменогорске, потому как он был неадекватен, именно потому его отдали из питомника "Прииртышье". Его тестировали специалисты Кинологического центра МВД РК, точнее старший специалист Ок Константин, который признал его непригодным к специальным службам МВД. Именно поэтому, Иван не попал в МВД РК, а был отдан в подведомственный питомник в Усть-Каменогорск, где спустя некоторое время был усыплён, в виду своего неадекватного поведения к людям.....
Почему вы не выставили его фото и скрываете тот факт, что дед щенковпо матери был неадекватен к людям?
Последний раз редактировалось Nyuta; 04.03.2016 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение