Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 13:01   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Клиника на ЗОО - весенние обострения.

Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER Посмотреть сообщение
Более того, даже в одном помете одному дано быть ШОУ, другому дано быть бойцом, третьему дано быть собакой-поводырем.
Ой, а покажите мне хоть один такой помет

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Более того, даже в одном помете одному дано быть ШОУ, другому дано быть бойцом, третьему дано быть собакой-поводырем.

Последний раз редактировалось olko; 29.02.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:04   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
?? В какой породе вас такой помет интересует?
Погуглите, если вам нужны доказательства прописной истины!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 29.02.2016 в 18:07.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:21   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
В какой породе вас такой помет интересует?
Погуглите, если вам нужны доказательства прописной истины!
в любой))). И эту конкретную "прописную истину" я боюсь, Вы придумали сами.
Старый 01.03.2016, 19:02   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
в любой))). И эту конкретную "прописную истину" я боюсь, Вы придумали сами.
Ну если вы серьезно хотите чтобы я показала такой помет, а не тоже относитесь к данной темке непосредственно, то я расскажу про СВОИХ щенков, потому что отслеживаю каждого со щенячества и знаю предков по темпераменту и характеру ДО них Возьму только трех щенков, которые подходят под моё заявленное: ШОУ, боец и собака-поводырь.
Цитата:

Помет АСТ, сейчас им годик. Мать охраняет но со своими прыгучая, ласкучая, как и положено стаффу. Отец - Заюшка во всех смыслах. Не охраняет, не агрессивен, валенок полнейший.

Дети:
№1 Сука
Дерзкая, прыгучая, охраняет хозяина дико! И от людей, и от собак и вообще от любого посягательства. Боец! хотя не обучают её и не собираются.

№2 Кобель
Любит внимание, красив анатомически - ИДЕАЛЕН, только массу чуток набрать. Прыгуч и темпераментен в любой ситуации. Не склонен ни к агрессии, ни к трусости. Идеальный ринговый боец - ШОУ собака

№3 Кобель
Так же конечно темпераментен и прыгуч. Но собака реально СЛЫШИТ хозяина. Как я такое называю - собака со встроенным голосовым управлением Кстати в отца пошел, Заюшка тоже такой. Из него вышел бы идеальный поводырь. Но не боец и для шоу ему по моему мнению не хватает терьерского запала, ну и анатомии ..

olko, вы конечно теперь можете написать что это все мною придумано только что и ни разу не прописная истина, да и вообще доказать надо!! но вы будете не правы Каждая собака в ЛЮБОМ помете - это свой индивидуальный космос со своим характером, со своим отношением в жизни Как то так ..
Кристи (01.03.2016)
Ответ

Закладки