Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 00:34   #241
клон

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Джокер I бесчестное создание ...Джокер I бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Клиника на ЗОО - весенние обострения.

Итак вести с полей... Прекрасная Элиза... Выставила условием проверки... Нашей Великолепной собачки... Проведение теста аналогичного данному ... См.

https://www.youtube.com/watch?v=wiRBUGJHmh8

Таким образом... Высокие стороны... ... Пришли к консенсусу ... Относительно сценария... Предстоящей проверки...
Героический фигурант Прекрасной Элизы... ... заходит... Сходу мочит Великолепную собачку... Калиткой по морде... В стиле кто не спрятался... Я мол не виноват... Затем обкладывает Великолепную собачку конкретно по матери... В стиле как Москвичи на видео выше... И еже ли сие не помогает... Великолепной собачке... Сделать правильные выводы... И спрятаться в самый-самый дальний угол... Под дрова... То вламывает ей что называется с ноги... Дабы конкретно обозначить... Генеральную линию партии... И таким образом... Окончательно и бесповоротно загнать... Нашу Великолепную собачку ... На дерево...

Развлекуха назначена на следующую неделю...

Каким бы ни был результат проверки... Видео с тестирования будет выложено на всеобщее обозрение на нашем канале в youtube...

Так что покупайте билеты... И делайте ваши ставки... С какой скоростью ... И на какой секунде... Наша Великолепная собачка... Ну или героический фигурант... Прекрасной Элизы... ... Заберется на дерево... Тут уж как говорится кому больше повезет ... Хотя... Может и оба заберутся ... Потому как всякое бывает... Ибо конечно хочется верить... В храбрость ... И отвагу... Героических фигурантов... : ... Однако чует мое сердце... Слабо им будет загнать... Великолепную собачку на дерево... Просто пороху не хватит... ... Ну да ладно поживем уведем... Так что делайте ваши ставки...
Джокер I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 01:44   #242
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Джокер I, Простите а с ВАМИ все в порядке,такое ощущение что ВЫ немного приболели,только не пойму чем...............
Меня второй день не отпускает та же мысль
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.02.2016)
Старый 23.02.2016, 08:11   #243
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
ощущение что ВЫ немного приболели,только не пойму чем...............
люси (25.02.2016)
Старый 23.02.2016, 09:14   #244
клон

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Прочитала весь этот бред и уже даже не ощущение! У меня просто уверенность! И болезнь известная (с маниакальным синдромом) *великолепную собачку жалко*, и калиткой по морде, и с ноги....

ИМХО не тех Вы жалете... Прекрасная Kristi ...
Пожалейте лучше... Ой не тех ... ... Пожалейте лучше... Так сказать... Героических... Фигурантов... Они же сдрейфят... Незнакомую собачку загнать на дерево... Да еще один на один... Без группы поддержки в 30 голов... Как говорится... Почему я встал у стенки? - У меня дрожат коленки! (C)...... Так что если кого и следует действительно пожалеть ... Так это героических Фигурантов... Прекрасной Элизы... ... Ибо они только на площадках... Да на знакомых собачек храбрые... А поставь их один на один с незнакомой собачкой... Тут же начнут звать мамочку... И так же как Москвичи на аналогичном тесте... Плакаться... "Ой мама! Спасите! Помогиет! Там нехорошая хозяйка из дома крикнула команду на поражение!"... ... См. https://www.youtube.com/watch?v=UGStvcXHiek и https://www.youtube.com/watch?v=E6WHULEVM5E&
Старый 23.02.2016, 09:44   #245
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джокер I Посмотреть сообщение
Ой мама! Спасите! Помогиет! Там нехорошая хозяйка из дома крикнула команду на поражение!"...
Жаль по прежнему вашу собачку! Рано или поздно нарвётесь! Ведь не даром есть поговорка из жизни: *Против лома нет приема*... А вот вас не жаль!
Старый 23.02.2016, 10:21   #246
клон

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Жаль по прежнему вашу собачку! Рано или поздно нарвётесь! Ведь не даром есть поговорка из жизни: *Против лома нет приема*...
ИМХО сие Вы верно подметили... Прекрасная Kristi... ... Что против лома нет приема... Окромя другого лома... ...

ЗЫ Могу дать Вам один совет... Если будете делать ставки... Ставьте на нашу Великолепную собачку... ИМХО не прогадаете ... Ибо ИМХО два шанса из трех ... Что сядут в лужу ... И начнут звать мамочку... Именно... Героические Фигуранты...
Старый 23.02.2016, 10:40   #247
Увлекшийся

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях

Алмагулькасен на верном пути

Цитата:
ИМХО не тех Вы жалете... Прекрасная Kristi ...
Пожалейте лучше... Ой не тех ... ... Пожалейте лучше... Так сказать... Героических... Фигурантов... Они же сдрейфят... Незнакомую собачку загнать на дерево... Да еще один на один... Без группы поддержки в 30 голов... Как говорится... Почему я встал у стенки? - У меня дрожат коленки! (C)...... Так что если кого и следует действительно пожалеть ... Так это героических Фигурантов... Прекрасной Элизы... ... Ибо они только на площадках... Да на знакомых собачек храбрые... А поставь их один на один с незнакомой собачкой... Тут же начнут звать мамочку... И так же как Москвичи на аналогичном тесте... Плакаться... "Ой мама! Спасите! Помогиет! Там нехорошая хозяйка из дома крикнула команду на поражение!"... ... См. https://www.youtube.com/watch?v=UGStvcXHiek и https://www.youtube.com/watch?v=E6WHULEVM5E&
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
не лучше : крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
Алмагулькасен вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.02.2016)
Старый 23.02.2016, 10:41   #248
В доску свой

Цитата:
Могу дать Вам один совет...
Давайте лучше я дам вам совет! ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Старый 23.02.2016, 10:42   #249
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Джокер I, ой у вас так классно "плести " получается ..Вы Дюма обчитались? )))
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 10:51   #250
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Джокер I, Простите а с ВАМИ все в порядке,такое ощущение что ВЫ немного приболели,только не пойму чем...............
Меня второй день не отпускает та же мысль
так прочитайте название темы)))))
клиника-весеннее обострение))))))
Цитата:
ЗЫ Могу дать Вам один совет... Если будете делать ставки... Ставьте на нашу Великолепную собачку...
А СКОЛЬКО ЛИЧНО ВЫ ДАДИТЕ ,если она слиняет?ВЫ кто и какой у вас интерес во всем этом?
Если так давайте озвучьте цену!10000 долларов и выстроится очередь))) и от вашей собачки полетят перья!
а просто так мало кому интересно для начала -куражится тут с вами.

Пы.СЫ. (можно узнать чему так боятся то фигу в полном дресс костюме!?Аж на дерево лесть??)

И ЕЩЕ для начала успокойтесь и обьясните кто вы и с какой стороны тут веселитесь? Потролитть ?? бла-бла-бла?? или просто по жизни ,,А поговорить?,.

хозяин собачки которой мне позвонил держится намного скромнее и от вас открестился сразу-сказав незнаю почему И О ЧЕМ там веселятся девочки))))
мне до них нет дела мне бы просто потренировать собаку..и судя по кол-ву условий которые он выставляет 100% уверенности у него как раз и нет...

НУсс..так жду предложений (ЛИЧНО ОТ ВАС,не от хозяина собаки)))в ставки в 10000 баксов)))))
чтоб уж люди не зря страдали)))за моральный ущерб так сказать)))

....Так что если кого и следует действительно пожалеть ... Так это героических Фигурантов...... ... Ибо они только на площадках... Да на знакомых собачек храбрые... А поставь их один на один с незнакомой собачкой... Тут же начнут звать мамочку...

а нет,тогда -нефиг тут трындеть попусту.
Annarich (23.02.2016), Kristi (23.02.2016), Герка (23.02.2016)
Ответ

Закладки